3,028 de out. de 2024BoaFuncionário(a) sigiloso(a)Ex-funcionário(a)RecomendaVisão de mercado da empresaPrósHome office, flexibilidade de horarioContrasRh mal organizado, sistema confusoMostrar mais
1,05 de jul. de 2023péssimo lugar para trabalharMedical information specialistEx-funcionário(a)RecomendaVisão de mercado da empresaPróscolegas de trabalho capacitados e troca de experiênciaContrasma administração, péssima líderes e salário ruimMostrar maisResposta da empresa Alphanumeric Systems2yObrigado por tomar o tempo para compartilhar esta revisão!Mostrar mais
4,011 de ago. de 2022Falta comunicaçãoMedical information specialistEx-funcionário(a), menos de um anoSão Paulo, SPRecomendaVisão de mercado da empresaPrósÉ excelente nos treinamentos e ótimo para se obter experiência.ContrasFalta de comunicação entre Recrutamento, RH e de processos.Mostrar maisResposta da empresa Alphanumeric Systems3yObrigado por tomar o tempo para escrever um comentário. Obrigado por se juntar a nós para deixar nossa marca!Mostrar mais