Prós
Muitos colegas de trabalho amigáveis; Pode ganhar uma quantidade razoável de experiência. Benefícios decentes, especialmente seguro médico, odontológico e oftalmológico.
Contras
Trabalhar em casa pode ser lento e complicado devido à confusão de servidores em todo o país, o que é desanimador para trabalhadores híbridos e totalmente remotos. Não há muita comunicação entre os funcionários, principalmente porque não há muito trabalho, então você teria que continuar pressionando os colegas de trabalho por mais trabalho e orientação. É difícil manter o equilíbrio entre trabalho e vida pessoal, pois o PTO, licença médica e férias são mesclados e tenho que chegar mais cedo. Se receber trabalho, você provavelmente terá o suficiente para fazer para preencher as planilhas de horas, mas há muitos momentos em que você pode não ter trabalho suficiente e teria que se agarrar a qualquer coisa apenas para chegar a 8 horas de trabalho por dia . Minha função parece mais como um técnico de GIS em vez de um analista, devido à falta de clareza na descrição do trabalho. Não existe um verdadeiro programa de treinamento técnico. Você apenas teria que pesquisar on-line por qualquer coisa que não saiba fazer.