Prós
Potencial de ganho decente. Espaço para progressão. Boas vantagens, se você conseguir aproveitá-las. Mas, mesmo assim, muitas vezes você pode se sentir desconfortável com as viagens, etc. Talvez incentivos monetários sejam melhores do que bebidas, viagens, etc.
Contras
Flexibilidade é oferecida, mas sempre ameaçada de ser retirada, então não faça planos para usar essa flexibilidade. Muito pouco suporte e se você pedir, você se sente estúpido e burro porque é assim que você é tratado pela equipe de treinamento. Masculinidade tóxica por toda parte. Deixado por conta própria e muitas vezes deixado ao fracasso :(. Eles amam seus poucos selecionados e se você não está no grupo, você pode muito bem ser invisível. A entrevista é nada menos que ser preparado e mostrar a você todas as vantagens incríveis que são inatingíveis. Disse todas as coisas incríveis que eles fazem para os outros, o que parece bom, mas mais adiante faz você se sentir inútil. Eles se gabam de seu apoio à saúde mental e até mesmo apoio à fertilização in vitro, mas quando minha esposa perdeu nosso bebê de fertilização in vitro, recebi muito pouco apoio ou cuidado e esperava-se que estivesse de volta à minha mesa cobrando no mesmo dia. Uma pena, porque esse negócio pode ser incrível.