Prós
O espaço de escritório é geralmente bom, considerando que fica em Johns Creek. Algumas das baias e escritórios tinham mesas ajustáveis para trabalhar em pé e eles pediam comida com frequência para a equipe. Nos liberaram mais cedo na véspera de feriados. O acesso aos recursos de trabalho era geralmente bom, desde que envolvesse estar no escritório.
Contras
Por onde começar? Primeiramente, encare as avaliações positivas do Glassdoor com cautela. A maioria foi escrita antes de 2022 e por contratados da Datum que trabalhavam em um de seus clientes comerciais, como a Lexus Nexus ou a Delta, ou em um de nossos contratos governamentais, e NÃO no escritório corporativo em Johns Creek. Trabalhei na Datum por alguns anos e, inicialmente, a empresa era boa, mas no início de 2022 as coisas mudaram quando contrataram uma pessoa que destruiu a empresa como a conhecíamos. Depois dessa contratação, a Datum se tornou insuportavelmente tóxica, as vendas despencaram e o moral estava no nível mais baixo de todos os tempos. Além disso, o nepotismo na Datum é inacreditável; a menos que você seja amigo ou parente do CEO, não importa o quão bem você trabalhe, não há crescimento. A organização é tudo, menos organizada. Eles não fazem avaliações, ajustes salariais por inflação ou aumentos por mérito. Também não oferecem desenvolvimento de carreira formalizado. Tudo é muito improvisado e, se você sugerir algo, eles não querem ouvir porque são muito pequenos. A menos que você não tenha outras opções, fique longe da Datum.