Prós
Eu tive um ótimo colega administrador de sistemas sênior
Contras
Salários baixos, potencial escasso para crescimento pessoal, três gerentes para um funcionário (todos tomando decisões diferentes sobre minha agenda), secretária intrometida, muita invasão na vida privada, exigindo extras sem remuneração (no dia dos namorados!). Ambiente bem racista (mesmo para uma empresa francesa), o único projeto de P&D legal em que eu estava, eu deveria escrever documentação em vez de fazer avanços reais, porque produzir documentações em TI verde permitiu que eles tivessem cortes de impostos. A tecnologia é antiga, eles lutam para fazer coisas novas acontecerem, sem inovação, sem cultura de devops (mas sim, eu tive que fazer coisas de devops e programação com o salário de um técnico), mas claro que o presidente tem um carro esportivo novo e brilhante. E teve que ouvir o balbucio do irmão, embora ele não seja um técnico, e fazer com que ele se alinhasse com o balbucio do outro gerente, embora ainda fazendo as tarefas do terceiro gerente. Queimado em 6 meses, mas eles não teriam a decência de me demitir, então não consegui alguns meses de apoio do estado para me reerguer - a secretária disse abertamente que era porque, para ela, estrangeiros não são bem-vindos para receber ajuda do estado. Recuperei-me e consegui um emprego de engenharia na Suíça, só para que você entenda que não sou um preguiçoso. Evite esta empresa