Prós
NESSUNO. Le merendine al mattino.
Contras
Il peggior posto dove abbia mai lavorato. L'ormai CEO faceva i budget tirando i dadi (non scherzo), forte dell'accesso a costo zero alle vacanze e ai premi di ScuolaZoo, che permettevano di essere competitivi nel proporre concorsi e operazioni a premio ai vari brand. In ufficio misoginia e classismo spicciolo, colleghi bullizzati, classifica delle donne dell'ufficio che farebbe impallidire quella famosa chat trapelata da We Are Social. Consiglio a tutti di cercare "selvaggia lucarelli zoocom" su google per capire di cosa parlo. Tutti così, soprattutto la parte comunicazione/social. HR incapace e inesistente, aziendalismo forzatamente allegro, la sala riunioni è un grande tavolo da risiko, in ufficio ci sono poltrone e calcetto, ti affascina fin quando non capisci che DEVI restare ogni settimana alla festicciola o pizza di turno. Capi incapaci di mediare, assolutamente di parte con i loro "protetti". Un posto dove ho subito bullismo spicciolo e mobbing (ora prendo il triplo dello stipendio e adoro il mio lavoro. Tanto per confermare che il problema non ero io.)