Prós
O OpenTable tem benefícios incríveis, todos somados fornecem aos funcionários cerca de cinco semanas de PTO. Eles estão sempre procurando maneiras de melhorar o bem-estar de seus funcionários e realmente se preocupam com a saúde mental de seus funcionários, bem como com o equilíbrio entre vida profissional e pessoal. As pessoas e a cultura que compõem a empresa são as melhores partes da empresa. Não havia uma pessoa com quem eu não gostasse de trabalhar.
Contras
A direção atual do OpenTable parece estar perdida. A gerência e principalmente a equipe executiva não têm sido transparentes com suas empresas quanto à direção que estão tomando para a empresa. Além disso, muitas empresas concorrentes entraram no mercado da OpenTable e essa falta de direção momentaneamente prejudicou a empresa no que parece ser uma perda de participação de mercado. O serviço que a OpenTable oferece permanece superior aos seus concorrentes, mas se a equipe executiva não entender as coisas em breve, a empresa continuará vacilando.