Prós
Certos indivíduos são realmente ótimos!
Contras
-Cultura de sigilo em todos os níveis. -Nenhuma comunicação transparente sobre planos de compensação. Você precisará contratar ajuda jurídica para realmente entender como a compensação funciona. Decepcionado com a falta de responsabilização do ELT. -Organização orientada pela percepção. "O que você tem feito por mim ultimamente?" - Leia as críticas reais no Blind!! - alguns líderes preocupam-se genuinamente, enquanto outros estão demasiado ocupados a alimentar o seu ego. - se decidir sair nos seus termos, será rotulado como alguém que teve “problemas de desempenho”. - Certos líderes de vendas são simplesmente tóxicos. Muito ego e muito pouco para mostrar. - Práticas ilegais como gravação de chamadas sem consentimento. - certas pessoas são simplesmente incompetentes e reterão informações deliberadamente. - falta de crescimento na carreira - produto com bugs que faz com que o CS justifique o valor em todos os momentos devido à má adequação ao mercado. - sempre em modo de combate a incêndios, o que pode ser cansativo. - a linha de frente está queimada!!