Prós
É um bom lugar se você busca uma oportunidade de carreira estável que sirva como um trampolim. Oferece um plano de previdência 401K e seguro saúde razoáveis. O seguro para animais de estimação é ótimo.
Contras
Eles não dão a mínima para você, vão te manter no salário mais baixo possível enquanto você estiver lá. Se você não se manifestar e lutar por um aumento ou promoção, eles vão te esquecer e continuar dizendo que estão "resolvendo" o problema de várias pessoas ao mesmo tempo, mas nunca farão nada até que você ameace sair e procurar outra empresa. O departamento de RH não se importa com o seu bem-estar, só se preocupa em manter os ricos felizes, e os funcionários mais antigos podem fazer o que quiserem, principalmente se você trabalha no primeiro turno e perde metade do dia conversando com as pessoas. Eles exploram os funcionários mais fracos até que eles se esgotem e peçam demissão. A gestão é abusiva e as reuniões são extremamente inapropriadas, com a recomendação de ficar longe do RH porque "tudo fica em família". Sempre há fezes nos assentos dos vasos sanitários e um fluxo constante de pessoas pedindo demissão ou simplesmente não aparecendo mais para trabalhar sem aviso prévio devido às péssimas condições de trabalho.