Ambiente giovanile - Avaliação de funcionários no cargo de Funcionário(a) sigiloso(a) na empresa Trescal

22 de abr. de 2024

Prós

Ambiente giovanile Bonus aziendali Possibilità di crescita

Contras

Poco decisionali nei confronti delle situazioni che si creano internamente

Resposta da empresa Trescal
2mo
Grazie per il tuo feedback. Siamo felici che tu apprezzi l’ambiente giovane, i bonus e le opportunità di crescita. Riguardo alle dinamiche interne, stiamo lavorando per migliorare la comunicazione e rendere i processi decisionali più efficaci. Apprezziamo anche il tuo suggerimento sulla valorizzazione del personale: è un tema per noi fondamentale. Grazie per il contributo!

Confira outras avaliações da empresa Trescal

29 de out. de 2025

Prós

A Trescal trata seus funcionários com respeito, oferece ótimos benefícios e um bom ambiente de trabalho.

Contras

Não tenho nenhuma desvantagem.

22 de dez. de 2025

Prós

É um bom lugar se você busca uma oportunidade de carreira estável que sirva como um trampolim. Oferece um plano de previdência 401K e seguro saúde razoáveis. O seguro para animais de estimação é ótimo.

Contras

Eles não dão a mínima para você, vão te manter no salário mais baixo possível enquanto você estiver lá. Se você não se manifestar e lutar por um aumento ou promoção, eles vão te esquecer e continuar dizendo que estão "resolvendo" o problema de várias pessoas ao mesmo tempo, mas nunca farão nada até que você ameace sair e procurar outra empresa. O departamento de RH não se importa com o seu bem-estar, só se preocupa em manter os ricos felizes, e os funcionários mais antigos podem fazer o que quiserem, principalmente se você trabalha no primeiro turno e perde metade do dia conversando com as pessoas. Eles exploram os funcionários mais fracos até que eles se esgotem e peçam demissão. A gestão é abusiva e as reuniões são extremamente inapropriadas, com a recomendação de ficar longe do RH porque "tudo fica em família". Sempre há fezes nos assentos dos vasos sanitários e um fluxo constante de pessoas pedindo demissão ou simplesmente não aparecendo mais para trabalhar sem aviso prévio devido às péssimas condições de trabalho.