Qualità per il cliente, e per il dipendente. - Avaliação de funcionários no cargo de Agente di zona na empresa Trescal

22 de abr. de 2024

Prós

Multinazionale sempre in crescita, disponibile e flessibile con i dipendenti, con buone possibilità di crescita.

Contras

Processi interni a volte un po' lenti/macchinosi.

Resposta da empresa Trescal
2mo
Grazie per aver condiviso la tua esperienza dopo molti anni in Trescal. Siamo davvero lieti di sapere che apprezzi la nostra crescita costante come multinazionale e il nostro impegno nel garantire flessibilità e opportunità di sviluppo ai dipendenti. Il tuo contributo e la tua fedeltà nel tempo rappresentano per noi un valore importante. Prendiamo nota del tuo feedback sui processi interni e sulla comunicazione. Siamo consapevoli che, in alcune situazioni, le procedure possano risultare lente o macchinose, e stiamo lavorando per rendere i flussi più snelli ed efficienti, migliorando al contempo la comunicazione tra i team. Grazie ancora per il tuo impegno quotidiano e per i suggerimenti costruttivi: sono fondamentali per continuare a crescere come azienda e come squadra.

Confira outras avaliações da empresa Trescal

29 de out. de 2025

Prós

A Trescal trata seus funcionários com respeito, oferece ótimos benefícios e um bom ambiente de trabalho.

Contras

Não tenho nenhuma desvantagem.

22 de dez. de 2025

Prós

É um bom lugar se você busca uma oportunidade de carreira estável que sirva como um trampolim. Oferece um plano de previdência 401K e seguro saúde razoáveis. O seguro para animais de estimação é ótimo.

Contras

Eles não dão a mínima para você, vão te manter no salário mais baixo possível enquanto você estiver lá. Se você não se manifestar e lutar por um aumento ou promoção, eles vão te esquecer e continuar dizendo que estão "resolvendo" o problema de várias pessoas ao mesmo tempo, mas nunca farão nada até que você ameace sair e procurar outra empresa. O departamento de RH não se importa com o seu bem-estar, só se preocupa em manter os ricos felizes, e os funcionários mais antigos podem fazer o que quiserem, principalmente se você trabalha no primeiro turno e perde metade do dia conversando com as pessoas. Eles exploram os funcionários mais fracos até que eles se esgotem e peçam demissão. A gestão é abusiva e as reuniões são extremamente inapropriadas, com a recomendação de ficar longe do RH porque "tudo fica em família". Sempre há fezes nos assentos dos vasos sanitários e um fluxo constante de pessoas pedindo demissão ou simplesmente não aparecendo mais para trabalhar sem aviso prévio devido às péssimas condições de trabalho.