Prós
- Você pode conhecer alguns colegas que valem a pena manter na sua rede. - O salário é bom, mas você está sempre na defensiva contra um CEO inepto.
Contras
- O CEO tem um MBA, mas não tem a mínima ideia de como administrar um negócio, até mesmo sua experiência em gerenciamento de produtos não deu em nada por causa do produto abaixo da média. - O CEO perpetua a toxicidade e toda a empresa pensa nele como uma piada, há rumores para removê-lo, mas ainda não é possível devido à logística e à propriedade. - A empresa está mal conseguindo obter desempenho e todo o movimento GTM luta contra o CEO para fazer seu trabalho normal. A função GTM tem boa experiência, mas basicamente é anulada pelo CEO. - Os engenheiros vão ter um rude despertar e eu sinto pena deles, eles são de primeira classe e merecem uma empresa melhor. O CTO é realmente decente. - Todas as avaliações de 5 estrelas são completamente falsas e enganosas. - O ajuste do produto ao mercado não é tão bom quanto se pensava inicialmente, os clientes maiores hesitam em adicionar atrito a um processo de empréstimo.