Si te puedes saltar esta empresa, hazlo. - Avaliação de funcionários no cargo de Gerente Comercial na empresa Valtre

1,0
5 de mar. de 2026
Visão de mercado da empresa

Prós

Ninguna, no tienen proceso de ventas, quieren tus contactos, y que vendas su pobre portafolio a como de lugar, con sobornos o metodos arcaicos como llevar a comer clientes , los hombres les pagan otras cosa a los clientes etc. No hay metodo, solo exigencia , te prometen comisiones y nunca te las dan,

Contras

Pagan muy bien, para poder captar personal que ya no quiere trabajar con ellos. hay vendedores q han vendido millones, sin comisiones q les prometieron al entrar no existe el home office para el staff, su dueños (los 3 directores) piensan q las personas son reemplazables y que por el salario debes hacer lo que ellos pidan, asi sea estar en la oficina de 8 a 7, o accionar cosas irracionales con los clientes para cerrar una venta

Confira outras avaliações da empresa Valtre

5,0
25 de mar. de 2026
Visão de mercado da empresa

Prós

1.-Lo que mas me gustaba es que pagaban incluso antes de la quincena. 2.-En los 4 años que estuve ahí algunas veces hacían convivencia en nuestra empresa que estábamos asignados y nos llevaban de desayunar a todos los de la consultoría. 3.-Exposición a múltiples proyectos, en un lapso de 4 años, puedes llegar a trabajar en una media de 6 a 10 proyectos distintos 4.-La consultora se enfoco en la satisfacción laboral, ofreciendo cursos de actualización.

Contras

1.- Llenar bitácora cada mes, es un trabajo administrativo que no me gusta.

4,0
21 de abr. de 2026
Visão de mercado da empresa

Prós

Pagos puntuales y depende el cliente 100% nomina

Contras

Poca Comunicación interna y claridad

Filtrar avaliações por: Útil|Classificação|Data|Tudo