Avaliações do cargo de Assistenza Clienti da empresa TP

22 de mai. de 2026

Prós

Plano de carreira Salários dentro da média do mercado Treinamentos Estrutura robusta

Contras

Falta de transparência em alguns processos

1w
Olá! Agradecemos muito por compartilhar sua experiência conosco e, especialmente, por toda a sua trajetória de mais de 8 anos isso é muito significativo. Ficamos felizes em saber que você reconhece pontos importantes como o plano de carreira, os treinamentos, a estrutura e a competitividade dos salários. Esses são pilares que buscamos fortalecer continuamente. Também agradecemos pela sua transparência ao mencionar a falta de clareza em alguns processos. Esse tipo de feedback é essencial para que possamos evoluir, aprimorar a comunicação e garantir ainda mais transparência em nossas práticas. Seu relato contribui diretamente para o nosso desenvolvimento como empresa. Desejamos muito sucesso na sua jornada!
15 de abr. de 2026

Prós

Fora atuação remota não há Prós.

Contras

- Salário ligeiramente abaixo do mercado - VR/VA muito abaixo do mercado - Não há benefícios chamativos - Pressão absurda em todos os cargos operacionais.

1mo
Olá, agradecemos por dedicar seu tempo para compartilhar sua percepção. Lamentamos saber que sua experiência como colaborador atual não tem atendido às suas expectativas. Levamos com muita seriedade os pontos mencionados, especialmente em relação à pressão no dia a dia, à percepção de respeito nas relações e aos temas ligados à remuneração e benefícios. Reconhecemos que competitividade salarial, pacote de benefícios e um ambiente de trabalho respeitoso são fatores essenciais para a valorização das pessoas. Seus comentários reforçam debates importantes e necessários sobre práticas de gestão, equilíbrio nas demandas operacionais e escuta ativa dos colaboradores, principalmente em áreas técnicas e estratégicas como Segurança da Informação. A atuação remota mencionada como ponto positivo mostra que existem iniciativas relevantes em andamento, mas sabemos que isso, por si só, não substitui a necessidade de um ambiente saudável, políticas atrativas e uma cultura baseada em respeito. A TP possui canais internos formais e confidenciais para que situações como essas possam ser registradas, avaliadas e tratadas com a devida atenção. Incentivamos o uso desses canais para que possamos atuar de forma mais direta e responsável. Agradecemos pelo feedback honesto. Ele é fundamental para que possamos refletir, rever práticas e avançar na construção de um ambiente mais justo, humano e alinhado ao mercado.
27 de mar. de 2024

Prós

empresa com benefícios interessantes como desconto em academias, home office pra alguns cargos e tambem plano de crescimento interno.

Contras

Empresa com salario muito abaixo do mercado, equipes mal estruturadas, Gestores despreparados e poucos recursos para lidar com certas questões da área.

Resposta da empresa TP
Queremos expressar nossa gratidão por você ter compartilhado sua opinião sobre sua experiência em nossa empresa no Glassdoor. Seus comentários são fundamentais para nosso processo de melhoria contínua, e estamos comprometidos em fazer as mudanças necessárias com base em suas sugestões.

O Glassdoor tem 99.839 avaliações da empresa TP enviadas de maneira sigilosa por funcionários dela. Leia avaliações e classificações de funcionários no Glassdoor para decidir se essa é a empresa certa para você.