Avaliações da empresa ASICS

3,8

A classificação da empresa ASICS é de 3,8 de 5 estrelas, com base em 123 avaliações de empresa do Glassdoor. Essa classificação indica que a maioria dos funcionários tem uma boa experiência de trabalho nessa empresa. A classificação de funcionários da empresa ASICS é equivalente (dentro do desvio padrão) à média de empresas do setor de Manufatura, que é de 3,5 estrelas.

14 de jun. de 2025

Para cargos no RH, não corra: FUJA!

Prós

Única coisa boa foi o dia que eu saí desse lugar. Plano de saúde não tem descontos e tem boa cobertura.

Contras

Trabalhar no RH dessa empresa foi, infelizmente, uma das experiências mais desgastantes que já tive. O ambiente é extremamente tóxico, especialmente para profissionais mais jovens de idade. As lideranças são fechadas entre si, falam mal umas das outras e de praticamente todos os demais setores, inclusive na frente da equipe. Não há incentivo real a plano de carreira, e o crescimento profissional parece depender exclusivamente de relações pessoais mantidas por anos, muitas vezes baseadas em bajulação. A condução de reuniões é frequentemente confusa, sem direcionamento claro. Vi mais de uma vez colaboradores serem considerados para desligamento simplesmente por estarem doentes ou afastados o que demonstra uma cultura de pouca empatia e cuidado humano. “Sound body sound mind” é só slogan, lá dentro é outra coisa. Se você é mais jovem, como era o meu caso, dificilmente encontrará espaço para se desenvolver. Existe um comportamento excludente por parte de algumas líderes mais antigas, e o ambiente se torna hostil rapidamente. Não é coincidência que ninguém mais novo permaneça por mais de dois anos nesse setor. Além disso, o RH atua com pouca transparência em relação a salários. Já presenciei pessoas no mesmo time, em cargos distintos (júnior e pleno), recebendo o mesmo valor, aprovado pelo próprio RH. O salário, aliás, é bem abaixo da média de mercado e o vale-refeição é insuficiente para a região do escritório, que fica no Morumbi. A estrutura física também é precária: o escritório é pequeno demais para o número de pessoas exigidas presencialmente. Há poucos micro-ondas, poucas mesas para almoço, e a área de facilities não dá conta da demanda. A equipe, de forma geral, não tem sintonia nem respeito mútuo. Falta abertura para novas ideias, faltam trocas saudáveis, e sobra tensão.

10 de jun. de 2023

Prós

Você tem ótimos treinamentos dentro da empresa.

Contras

Você não é valorizado pelo seu esforço para crescer. Plano de carreira muito lento. E é escolhido por prioridades de funcionários. Normalmente por tempo de casa. E salário muito abaixo do mercado.

14 de mai. de 2019

Interessante mas frustrante

Prós

Ambiente descontraído, profissionais de bom nível técnico, boa estrutura geral do escritório para trabalhar, produtos excelentes em calçados

Contras

Empresa desestruturada, sem processo formais e com altissimo Turn-over de pessoas, falta de clareza na estratégia e sem reconhecimento de pessoas

O Glassdoor tem 1.079 avaliações da empresa ASICS enviadas de maneira sigilosa por funcionários dela. Leia avaliações e classificações de funcionários no Glassdoor para decidir se essa é a empresa certa para você.