Avaliações da empresa Acrisure

A classificação da empresa Acrisure é de 3,0 de 5 estrelas, com base em 15 avaliações de empresa do Glassdoor. Essa classificação indica que a maioria dos funcionários tem uma experiência de trabalho média nessa empresa. A classificação de funcionários da empresa Acrisure é equivalente (dentro do desvio padrão) à média de empresas do setor de Seguro, que é de 3,6 estrelas.

5 de jun. de 2026

Prós

Empresa muito boa, organizada, tem bom acolhimento e ótimos benefícios, os funcionários são muito receptivos e a diretoria também.

Contras

Falta de comunicação, fui demitida sem feedback e sem motivo algum inclusive antes de ser demitida minha gestora fez uma conferência comigo sobre as demandas que estavam comigo e todas estavam em dia e resolvidas Não sei se a minha demissão tem a ver com problemas psiquiátricos que tive, eu espero que não. Porque era uma empresa muito boa de trabalhar

13 de mai. de 2026

Prós

Nenhum. Não há nada de bom para falar.

Contras

Péssima gestão, sem oportunidade de crescimento, rotatividade grande, ambiente pesado.

O Glassdoor tem 580 avaliações da empresa Acrisure enviadas de maneira sigilosa por funcionários dela. Leia avaliações e classificações de funcionários no Glassdoor para decidir se essa é a empresa certa para você.