Avaliações da empresa Aker Security Solutions

3,6

A classificação da empresa Aker Security Solutions é de 3,6 de 5 estrelas, com base em 18 avaliações de empresa do Glassdoor. Essa classificação indica que a maioria dos funcionários tem uma boa experiência de trabalho nessa empresa.

26 de abr. de 2017

Prós

Excelente empresa para iniciar a carreira, aprender e trabalhar com muitos desafios. O ambiente de trabalho é ótimo e colaborativo, tanto entre as pessoas como entre as áreas.

Contras

A empresa não valoriza os profissionais nem financeiramente e nem como profissional. A empresa não comunica estratégias aos colaboradores e os gestores são despreparados.

24 de dez. de 2016

Prós

os funcionários fazem o que gostam e são leais o rh se preocupa com o nosso bem estar as festas de final de ano são animadas trabalhar com tecnologia é legal

Contras

diretoria não comunica estratégia e cobram tarefas diárias mudam de ideia toda hora alta rotatividade de pessoas pouca transparência nas vendas para governos não tem oportunidade de crescimento

O Glassdoor tem 22 avaliações da empresa Aker Security Solutions enviadas de maneira sigilosa por funcionários dela. Leia avaliações e classificações de funcionários no Glassdoor para decidir se essa é a empresa certa para você.