Avaliações da empresa All Easy

4,7

A classificação da empresa All Easy é de 4,7 de 5 estrelas, com base em 35 avaliações de empresa do Glassdoor. Essa classificação indica que a maioria dos funcionários tem uma excelente experiência de trabalho nessa empresa.

20 de jan. de 2022

Prós

Só se vc estiver desempregado.

Contras

Empresa fraca, contrata funcionário pra outras empresas, uma espécie de RH laranja, totalmente desrespeitosa com os funcionários, joga vc em um cliente e te deixa lá a mercê deles sem nenhum acompanhamento; Não te realocam em outro cliente se o cliente não gostar de vc ou vc não gostar do cliente; Não possuem nenhuma empatia com o funcionário, se acharem q vc não esta indo bem ou o cliente fizer alguma reclamação te jogam na rua sem nenhuma conversa. Benefícios muito baixos, nada atraentes; Plano de saúde é com coparticipação e desconto mensal em folha, se vc usar ou não vai pagar; Permitem que o cliente coaja vc a fazer hora extra mas só pagam se o cliente enviar autorização; Em resumo péssima experiência com essa empresa, não recomendo pra ninguém.

31 de jul. de 2017

Prós

Ambiente descontraído, horário flexível, liberdade para empregar as novas tecnologias e recursos. Boa localização para pessoas que utilizam transporte público e boas opções de restaurante na região.

Contras

Plano de carreira não existe, reconhecimento e valorização dos profissionais deixa a desejar, infra-estrutura do prédio precária e falta de organização nos processos e gestão interna.

O Glassdoor tem 54 avaliações da empresa All Easy enviadas de maneira sigilosa por funcionários dela. Leia avaliações e classificações de funcionários no Glassdoor para decidir se essa é a empresa certa para você.