Avaliações da empresa Alpha FM

2,6

18 de out. de 2024

Não recomendo

Prós

Ganhar ingressos para eventos e shows

Contras

Trabalhei para as 3 rádios do grupo gc2: Alpha FM, 89 a Rádio Rock e Rádio Disney. - Desorganizado e sem planejamento. As solicitações são feitas em cima da hora sobrecarregando os funcionários. - Líderes despreparados e sem noção do processo e do tempo necessário para se fazer um bom trabalho. - Poucos benefícios

1 de abr. de 2024

Bons funcionários, gestão desinteressada

Prós

É uma empresa onde há diversas oportunidades de aprender com a equipe em que trabalha. Ambiente bom, colegas de trabalho (em sua maior parte) colaborativos, localização da empresa boa.

Contras

Não existe reajuste salarial e muito menos reajuste de benefícios com a inflação. Gestão confusa, não sabem o que quer. Funcionários são demitidos sem motivo. Não existe plano de carreira.

27 de nov. de 2023

Prós

É um lugar com boas chances de aprender, as pessoas em sua maioria são boas, equipe pequena e por isso as confusões são menores, bom acesso ao metro.

Contras

Por mais que eu gostasse de lá, eles só valorizam o estagiário enquanto ele é estagiário. Na hora de efetivar, perdem pessoas excepcionais por mesquinharia, preguiça do diretor artístico e enrolação.

O Glassdoor tem 6 avaliações da empresa Alpha FM enviadas de maneira sigilosa por funcionários dela. Leia avaliações e classificações de funcionários no Glassdoor para decidir se essa é a empresa certa para você.