Avaliações da empresa Alter Solutions

3,7

A classificação da empresa Alter Solutions é de 3,7 de 5 estrelas, com base em 37 avaliações de empresa do Glassdoor. Essa classificação indica que a maioria dos funcionários tem uma boa experiência de trabalho nessa empresa. A classificação de funcionários da empresa Alter Solutions é equivalente (dentro do desvio padrão) à média de empresas do setor de Tecnologia da informação, que é de 3,9 estrelas.

3 de nov. de 2022

Prós

Não encontrei nenhum pró Perda de tempo

Contras

Sem compromisso com o colaborador; Cobra multa abusiva se você for para Portugal e depois mudar de empresa lá; Vários colegas, foram retirados do projeto com a finalização do mesmo, sem nenhum aviso prévio e ficamos aguardando a promessa de um novo projeto sem receber NADA por quase 3 meses no Brasil; Eles não respondem nossas mensagens; Sequer recolheram os computadores ou se preocuparam com a nossa colaboração na empresa; Mentem, dizendo que nós deram aumento e quando o dinheiro cai sem o aumento, eles dizem que não houve aumento algum; É tão horrível, que parece brincadeira ou exagero;

6 de jan. de 2023

pessimos

Prós

ida a portugal é algo bom, arcam com sua passagem. mas o resto é pessimo.

Contras

empresa não pensa em vocÊ como ser humano. salarios pessimos, sem aumento, não te dão abertura pra nada. Não aceitem

O Glassdoor tem 314 avaliações da empresa Alter Solutions enviadas de maneira sigilosa por funcionários dela. Leia avaliações e classificações de funcionários no Glassdoor para decidir se essa é a empresa certa para você.