Avaliações da empresa American Tower

3,7

A classificação da empresa American Tower é de 3,7 de 5 estrelas, com base em 146 avaliações de empresa do Glassdoor. Essa classificação indica que a maioria dos funcionários tem uma boa experiência de trabalho nessa empresa. A classificação de funcionários da empresa American Tower é equivalente (dentro do desvio padrão) à média de empresas do setor de Telecomunicações, que é de 3,6 estrelas.

3 de nov. de 2015

Boa

Prós

Benefícios Planos de trabalho Home office Inglês para funcionários Festas e eventos

Contras

Não encontro muitos pontos negativos A única coisa que está me encomodando no momento é o salário, gostaria que fosse reavaliado

9 de abr. de 2015

Ruim

Prós

Bons planos de Saúde distribuídos a todos os funcionários

Contras

ambiente de trabalho ruim. Gestores despreparados

22 de out. de 2025

Decepcionante

Prós

Área de Recursos Humanos, sempre foram solícitos e atenciosos. Benefícios também.

Contras

Não basta você ser um bom profissional e realizar entregas, se você não fazer parte das "panelinhas" que existem, está fora. Infelizmente é isso que ocorre na American Tower, fui desligado em poucos minutos sem qualquer feedback ou conversa com a gestora, pois a mesma apenas anunciou meu desligamento e saiu da sala. Sendo que alguns dias antes, ela mesma havia comentado que não haveriam cortes, pois bem... Foi informado que foi devido a performance, sendo que todas as atividades estavam sendo realizadas e entregues conforme combinado, além de que, eu nunca fui notificado por performance nas minhas experiências anteriores, pelo contrário, sempre recebi elogios e reconhecimentos pelos serviços prestados. Enfim, é decepcionante gestores e empresas deste porte ainda adotarem esse tipo de postura.

O Glassdoor tem 1.264 avaliações da empresa American Tower enviadas de maneira sigilosa por funcionários dela. Leia avaliações e classificações de funcionários no Glassdoor para decidir se essa é a empresa certa para você.