Avaliações da empresa Asia Shipping

3,9

A classificação da empresa Asia Shipping é de 3,9 de 5 estrelas, com base em 84 avaliações de empresa do Glassdoor. Essa classificação indica que a maioria dos funcionários tem uma boa experiência de trabalho nessa empresa.

20 de nov. de 2024

Prós

Benefícios: Vale-alimentação e vale-refeição com valores atrativos uma vez que o salário base é baixo.

Contras

Gestão desqualificada, antiética e tóxica, inclusive com claros conflitos de interesses (casal trabalhando junto com reporte direto na filial de Campinas-SP). Falta de transparência, política comercial clara e meritocracia. Saí com uma denúncia formal de assédio moral e conflitos de interesses na qual a ouvidoria sequer entrou em contato para ouvir o meu relato e negou fatos concretos e notórios apontados.

19 de out. de 2024

Prós

Ótimos benefícios, em geral maiores que o praticado no mercado

Contras

Gestores despreparados, que fazem com que a empresa se torne um verdadeiro caos desorganizado, onde vence quem puxa o saco da chefia

25 de mai. de 2023

Prós

Garantem ótimos beneficios aos funcionarios, facil acesso a informação, autonimia e qualidade de vida com o regime hibrido.

Contras

Gestão imatura, desgaste dos funcionarios com mal planejamento e falta de estrutura do departamento, sobrecarregando o time com demandas absurdas. Pontuando novamente a imaturidade da gestão com excessos de apontamentos e escassez de reconhecimento.

O Glassdoor tem 109 avaliações da empresa Asia Shipping enviadas de maneira sigilosa por funcionários dela. Leia avaliações e classificações de funcionários no Glassdoor para decidir se essa é a empresa certa para você.