Avaliações da empresa Automatisa

3,3

A classificação da empresa Automatisa é de 3,3 de 5 estrelas, com base em 34 avaliações de empresa do Glassdoor. Essa classificação indica que a maioria dos funcionários tem uma boa experiência de trabalho nessa empresa. A classificação de funcionários da empresa Automatisa é equivalente (dentro do desvio padrão) à média de empresas do setor de Mídia e comunicação, que é de 3,7 estrelas.

13 de jan. de 2026

Prós

Reuniões diárias de acompanhamento, treinamento, ferramenta de trabalho, investimento em tecnologia para facilitar as tarefas. Feed back constante dos gestores e oportunidade de crescimento.

Contras

Poucos restaurantes próximos ao local.

30 de mar. de 2025

Oportunidades de crescimento

Prós

Empresa muito séria, cumpre com todas as suas obrigações, salários sempre em dia. Sempre tem oportunidades de crescimento para quem se destaca.

Contras

Estava precisando de um programa de organização e melhoria contínua, que está sendo implantado nesse momento.

10 de mar. de 2025

Prós

Salário em dia. VT VR sem desconto em folha. Gestão ajuda a aprender o que não sei. Colegas muito parceiros.

Contras

Pode melhorar processos da fábrica.

O Glassdoor tem 39 avaliações da empresa Automatisa enviadas de maneira sigilosa por funcionários dela. Leia avaliações e classificações de funcionários no Glassdoor para decidir se essa é a empresa certa para você.