A classificação da empresa Azul Seguros é de 4,3 de 5 estrelas, com base em 183 avaliações de empresa do Glassdoor. Essa classificação indica que a maioria dos funcionários tem uma excelente experiência de trabalho nessa empresa.
Incentivo a saúde ( pagar inscrição em evento de corrida de rua). ética quanto a legislação trabalhistas, beneficios (sem contar remuneração base).
Contras
Salario baixo, pouca perspectiva de crescimento, falta de treinamento orientados para cargos e funções, não ter programa de estágio, pessoas em cargos altos que o ocupam por muitos anos.
- Benefícios + PL + Programa de Ações do grupo Porto - Boas trocas de experiências com profissionais de formações diversas - Conforto dos escritórios - Aprendizado constante
Contras
- Lideranças despreparadas - Falta de clareza nos objetivos da cia - Ausência de um plano de cargos e salários - Diretoria à beira de um ataque de nervos constantemente
Perguntas frequentes de avaliações da empresa Azul Seguros
A empresa Azul Seguros tem uma classificação geral de 4,3 (do total de 5), com base em 216 avaliações feitas em sigilo por funcionários. Essa classificação permaneceu estável nos últimos 12 meses. No total, 91% dos funcionários da empresa Azul Seguros a recomendam e 66% têm uma perspectiva positiva dela. As melhores avaliações sobre a empresa Azul Seguros foram feitas por funcionários com os cargos de Jovem Aprendiz, Assistente Comercial e Técnico De Seguros.
De acordo com avaliações enviadas em sigilo ao Glassdoor, os funcionários da empresa Azul Seguros classificam sua remuneração e seus benefícios com nota 4,4 (do total de 5). Saiba mais sobre os salários e benefícios da empresa Azul Seguros. Essa classificação permaneceu estável nos últimos 12 meses.
No total, 91% dos funcionários da empresa Azul Seguros a recomendam, com base nas classificações do Glassdoor. Os funcionários também classificaram a empresa Azul Seguros com nota 3,9 (do total de 5) em termos de qualidade de vida, 4,1 para cultura e valores, e 3,4 para oportunidades de carreira.