Avaliações da empresa BASE Digital

3,6

A classificação da empresa BASE Digital é de 3,6 de 5 estrelas, com base em 23 avaliações de empresa do Glassdoor. Essa classificação indica que a maioria dos funcionários tem uma boa experiência de trabalho nessa empresa. A classificação de funcionários da empresa BASE Digital é equivalente (dentro do desvio padrão) à média de empresas do setor de Tecnologia da informação, que é de 3,9 estrelas.

15 de mai. de 2026

Perfeita para pessoas proativas e com vontade de fazer acontecer

Prós

A BASE Digital é uma empresa que realmente impulsiona o crescimento profissional. O ambiente é dinâmico, colaborativo e cheio de oportunidades para quem gosta de aprender, se desafiar e colocar a mão na massa no dia a dia. Aqui, pessoas proativas e com vontade de fazer acontecer encontram muito espaço para evoluir profissionalmente. Não é um ambiente para quem gosta de enrolar ou ficar na zona de conforto, existe um espírito forte de colaboração, autonomia e execução com qualidade. Outro ponto muito positivo é a possibilidade de atuar junto de diferentes áreas, o que amplia muito a visão de negócio e acelera o desenvolvimento profissional. Existem oportunidades de crescimento para quem demonstra comprometimento, iniciativa e vontade de contribuir. Além disso, o clima entre as pessoas é muito bom, com troca constante de conhecimento e incentivo à evolução contínua. É um lugar que desafia, ensina e reconhece quem busca entregar resultado.

Contras

Nenhum ponto à considerar, o que tem de ponto de atenção é facilmente alinhado e ajustado com a gestão. A empresa é muito aberta para resolver e evoluir.

17 de dez. de 2025

Prós

Minha experiência em home office tem sido muito boa. Mesmo sendo minha primeira vez nesse modelo, consegui me adaptar facilmente, principalmente pela excelente organização da empresa. O ambiente de trabalho remoto favorece minha concentração e produtividade, além de proporcionar aprendizado e crescimento contínuos. O suporte oferecido atende plenamente às necessidades do dia a dia.

Contras

Até o momento, não identifiquei nenhum ponto negativo que tenha peso significativo no meu desempenho profissional.

5 de nov. de 2025

Prós

A BASE é um excelente lugar para quem busca ambiente saudável com oportunidades de desenvolvimento. O pacote de benefícios é ótimo e o modelo de trabalho remoto contribui para um equilíbrio real entre vida pessoal e profissional. É gratificante fazer parte de uma empresa que realmente se importa com o bem-estar do time!

Contras

Como toda empresa em crescimento, alguns processos ainda estão sendo estruturados, mas o bacana é que os diretores abrem espaço para que o time tenha participação ativa nessa construção.

O Glassdoor tem 33 avaliações da empresa BASE Digital enviadas de maneira sigilosa por funcionários dela. Leia avaliações e classificações de funcionários no Glassdoor para decidir se essa é a empresa certa para você.