Avaliações da empresa BAT

4,3

(Total de 1.151 avaliações)

A classificação da empresa BAT é de 4,3 de 5 estrelas, com base em 1.151 avaliações de empresa do Glassdoor. Essa classificação indica que a maioria dos funcionários tem uma excelente experiência de trabalho nessa empresa. A classificação de funcionários da empresa BAT está 24% acima da média de empresas do setor de Manufatura, que é de 3,5 estrelas.

1 mil avaliações
12 de jan. de 2014

SIM

Prós

Execelente Empresa para se trabalhar. Benchmark em diversas áreas. Sempre com resultados expressivos, desafios contínuos e o status quo é sempre posto a prova. Trabalhei mais de 30 anos nesta Empresa. Extremamente ética, com grande foco no meio ambiente e responsável em todos sentidos. Estimula sempre a iniciativa e o auto desenvolvimento pessoal. Salário e Benefícios competitivo com as melhores Empresas do mercado. Sempre é um orgulho para quem trabalhou nesta Empresa.

Contras

Admissões de pessoas sem o perfil adequando para a função. As informações de alguns Gerentes são manipuladas para mostrar só o que é bom, e não mostrar os problemas, para querer comprovar que são competentes. Estes Gerentes orientam seus subordinados para mostrar somente as coisas boas. Muitos talentos foram bloqueados por Gerentes mais antigos, para não concorrer com eles nas promoções futuras. As avaliações anuais não são justas, existe proteção para alguns. A Empresa é perfeita e excelente como também seu quadro de funcionários, apenas alguns Gerentes não tem perfil, e são puchas sacos para se manter na Função. Existe grande sacrfício da vida pessoal, mas entendo que é necessário esta dedicação, para quem quer estar sempre na Liderança.

15 de fev. de 2014

Uma boa empresa.....mas decepcionado , sem pespectiva!

Prós

Uma grande empresa , salários bons....participação nos lucros da empresa, algumas campanhas que lhe redem algumas premiaçoes, plano odontológico, saúde, apoio Universitário......

Contras

Quero dizer sobre os relatos abaixo acontecem em minha região....qualquer semelhança é mera coincidência...kkk Vendas x logística Salários de vendedores são maiores Pnr- Participação nos resultados, vendedores são maiores. Premiações são melhores. Um bom exemplo é essa última campanha da red bull, foram premiado os vendedores e os motoristas vendedores foram para Bahia, ficaram em um hotel top, a noite foram a uma festa exclusiva da red bull e pela manhã foram assistir uma etapa da stock car com a equipe red bull e no retorno camisa e bonés personalizados com a marca.... e os motorista que carregaram e entregaram os red bull, muitas vezes insistindo para o cliente ficar..ganharam R$ 100, 00 .... isso é apenas uns dos vários exemplos. Acha justo?! OPORTUNIDADE É quase 0 e quando há, contratam alguém de fora ou dão para alguém mais próximo do superior ( babão do chefe). REEMBOLSOS Muitas das vezes vendedores e motoristas precisam viajar para outras regiões.... e utilizam o dinheiro do próprio bolso(que muita vezes temos que pedir emprestado) para custear a operação.....sendo que muitas vezes demoram uma eternidade para aprovar e cair em nossas contas..... como um colega diz. " pra eles é muito fácil estão numa salinha fria e nós aqui sem dinheiro" CONFRATERNIZAÇÃO 2011 nota 10 2012 nota. 5 2013 nota. 2. Isso porque algumas pessoas sairam mendigando aos superiores para liberar alguma verba.... * lembrando que quando chega as revista aqui é muita foto de festa disso, show de Sergio reis pra cá... PDU-PROGRAMA DE DESENVOLVIMENTO UNIVERSITÁRIO Preenchi a minha solicitação as partes competentes em dezembro.....recebi agora em fevereiro a noticia que não foi enviado em tempo hábil......( pra cima de mim) kkk, ta mais para falta de interesse.... como se olhasse e falasse depois eu faço isso PDI - O TAL APOIO AO CURSO DE INGLÊS tal igual a música do Zeca pagodinho- "Nunca vi, nem comi só ouço falar" REUNIÕES Nunca ouvi falar na de logística Vendedor 2 vezes pra mais....recife, fortaleza, Belém FUNÇÃO Você nunca vai fazer só a sua..... eu mesmo já tive um dia de vigilante!

5 de jan. de 2014

Prós

É meu primeiro e único emprego há 7 anos. Na Souza Cruz cresci muito como pessoa e aprendi a ter postura profissional. Boa empresa, oferece muitas oportunidades de desenvolvimento em atividades como auditor interno das normas ISO, "grupo multifuncional" (colaboradores de diversos setores, mesmo sem formação técnica, formam um grupo para desenvolver uma solução para uma demanda específica), recrutamento interno para vagas abertas nos diversos sites, entre outros.

Contras

Muitas promoções ocorrem em função do relacionamento pessoal entre gestores e subordinados. Algumas pessoas são desenvolvidas para posições futuras também com base neste critério, o do relacionamento extra empresa. As avaliações são muito parciais.

Mostrando 1 a 3 de 1.151 avaliações

O Glassdoor tem 7.293 avaliações da empresa BAT enviadas de maneira sigilosa por funcionários dela. Leia avaliações e classificações de funcionários no Glassdoor para decidir se essa é a empresa certa para você.