Avaliações da empresa Basis Information Technology

3,9

A classificação da empresa Basis Information Technology é de 3,9 de 5 estrelas, com base em 432 avaliações de empresa do Glassdoor. Essa classificação indica que a maioria dos funcionários tem uma boa experiência de trabalho nessa empresa. A classificação de funcionários da empresa Basis Information Technology é equivalente (dentro do desvio padrão) à média de empresas do setor de Tecnologia da informação, que é de 3,9 estrelas.

18 de fev. de 2026

Prós

CLT e convênio médico apenas para o colaborador

Contras

Caso você esteja empregado, não aceite em hipótese alguma uma oferta dessa empresa. Você é contratado para um cliente específico que geralmente é uma instituição pública. Não existe plano de carreira, porque você foi contratado para atender um edital. Se eles ou o cliente não gostarem de você, fique preparado que poderá ser demitido em menos de 1 mês. Benefício é só o seu salário e convênio médico(esquece para dependentes). Esteja preparado para trabalhar com tecnologias obsoletas pois vc irá atender empresas públicas. Disponibilizam um equipamento velho para você trabalhar. Se você não cumprir 30 dias de aviso prévio eles irão descontar o que puderem. Se estiver em período de experiência se prepare que a sua rescisão virá zerada. Resumindo, aceite este emprego, se estiver desempregado.

31 de out. de 2017

Prós

Boa localidade, Mediana infraestrutura,Ambiente limpo, novas tecnologias, equipe colaborativa. Aceita trabalhar com metodologia ágil, apesar de não ter nenhum profissional na empresa

Contras

Muita pressão nos projetos devido a alta rotatividade nos projetos, que se dão principalmente pelo pensamento arcaico do dono que não tem cerimônia nenhuma em demitir qualquer um que seja. Tem que se adequar a cultura da empresa que é "te pago 8 hora para produzir 8 horas". Gestores perguntando de 10 em 10 minutos se finalizou, não se pode lanchar no expediente sem bater o ponto. Gerente quer pagar de "prestativo" na frente dos concursados rebaixando os funcionários na frente dele. Não consegue manter um profissional, não consegue motivar um profissional. Trabalha final de semana, há obrigação de fazer hora extra todos os dias.

5 de abr. de 2021

Boa empresa pra começar sua carreira

Prós

Salário em dia, ótima estrutura, e oportunidade de aprender muito, evoluir muito profissionalmente devido os pepinos que acabam caindo no colo de funcionários que acabam de chegar na empresa e já se depara com bombas de anos e anos que precisam ser resolvidas pra ontem (que não é muitas vezes o certo, porém acontece e o funcionário evolui na base da pressão diária).

Contras

Salário péssimo, diretoria péssima, muitos dos gestores/gerentes totalmente incompetentes, o slogan da empresa que se orgulha por ser CMMI/MPSBR na prática é totalmente o contrário do que ela se orgulha de ser, rotatividade gigantesca e pouquíssima valorização dos funcionários da empresa. Os projetos sempre estão em momentos de grande tensão por falta de competência da diretoria em tentar manter os funcionários da empresa pra se ter um mínimo de continuidade de trabalho e os gerentes que já não saberiam liderar uma equipe num cenário favorável, conseguem muito menos em um cenário caótico como esse. Empresa totalmente indicada para começar carreira e procurar outra depois de pouco tempo.

O Glassdoor tem 532 avaliações da empresa Basis Information Technology enviadas de maneira sigilosa por funcionários dela. Leia avaliações e classificações de funcionários no Glassdoor para decidir se essa é a empresa certa para você.