Avaliações da empresa Bernhoeft

A classificação da empresa Bernhoeft é de 4,0 de 5 estrelas, com base em 407 avaliações de empresa do Glassdoor. Essa classificação indica que a maioria dos funcionários tem uma boa experiência de trabalho nessa empresa. A classificação de funcionários da empresa Bernhoeft é equivalente (dentro do desvio padrão) à média de empresas do setor de Financeiro, que é de 3,7 estrelas.

9 de jun. de 2024

Empresa para quem gosta de aparecer

Prós

Salário em dia; home office.

Contras

A Bernhoeft tem uma visão idealizada na teoria, mas na prática, essa visão muitas vezes não se concretiza. Embora haja um plano de carreira chamado "TOP", onde muitos conseguem uma promoção, na prática, apenas aqueles próximos aos chefes conseguem realmente se destacar. Encontrei poucos líderes na Bernhoeft que desempenhavam efetivamente o papel de liderança; na maioria das vezes, eles não ouvem os funcionários e agem conforme lhes convém. Além disso, há demandas extremamente altas para os analistas, com algumas equipes trabalhando até tarde da noite para cumprir prazos apertados. O salário também fica abaixo da média do mercado, apesar de os funcionários serem classificados como "Assistentes Administrativos", atuando na prática como analistas. Há também uma demora nos processos internos, a menos que você tenha uma boa relação com os superiores, o que pode agilizar as coisas. A influência de gerência sobre gerência cria uma situação confusa, onde não fica claro a quem recorrer em determinadas situações, já que líderes de outras áreas muitas vezes interferem em assuntos que não lhes competem. Em resumo, os pontos negativos incluem baixa remuneração para uma carga de trabalho intensa, líderes que agem mais como chefes do que como verdadeiros líderes, demandas excessivas e processos internos lentos, a menos que você seja próximo a "Chefinhos" dentro da empresa. A dica final é se aproximar dos líderes, agradá-los bastante, o que pode garantir uma longa permanência, caso contrário, você pode ser dispensado na primeira oportunidade, mesmo por motivos triviais.

18 de abr. de 2024

A Bernhoeft é uma escola

Prós

A cultura é bem forte, as pessoas são legais, o modo de trabalho é híbrido, o benefício de alimentação é Swile, tem Gympass, desconto em plataforma de saúde mental. Mas é basicamente uma escola, você entra, aprende, e sai preparado para entrar em uma empresa melhor.

Contras

O salário em comparação ao mercado é baixíssimo, a carga de trabalho é alta: muitas demandas, muita pressão. Não existe plano de carreira, existe o TOP (Trilha de Oportunidades) que é basicamente: trabalhe, trabalhe muito e quem sabe um dia você vira Especialista/Líder. O auxílio home office é baixo e existe muita rotatividade, onde todos fingem não entender o motivo, mas que é claro, pois todos reclamam da mesma coisa no Glassdoor.

Resposta da empresa Bernhoeft
Agradecemos seu feedback sobre sua experiência na Bern. Valorizamos suas observações e levamos em consideração suas preocupações. #somosgente No entanto, lamentamos se você sentiu que a remuneração e que a carga de trabalho foram pontos negativos. Estamos comprometidos em melhorar constantemente e garantir um ambiente de trabalho justo e gratificante para nossos colaboradores. Sua sugestão é importante para nós! Agradecemos por compartilhar suas opiniões e desejamos sucesso em sua jornada futura :)
25 de jun. de 2024

Prós

o único pró é o home office e, a depender do setor, o ambiente junto as demais pessoas do time.

Contras

salario extremamente abaixo da média (entre 40% e 55%) da região (Recife) em que a matriz está localizada; não possui política clara (nem oculta) do que é necessário fazer para receber um aumento ou mudar de cargo. Em suma você precisa ser o parça puxador de saco dos sócios, pois, pasme, apenas resultados extremamente acima da média não servem para adequar o seu salário a média do mercado - detalhe que no quadro na parede consta a seguinte frase "aqui, respeito e meritocracia andam de mãos dadas", mas, aparentemente, apenas para os que praticam o puxa saquismo rsrsrsrsrs; a real cultura é baseada no fazer, fazer e fazer, no puxa saquismo e na ausência de priorização por parte dos sócios que não se conversam e mais parece existir uma guerrinha de atenção entre eles frente ao sócio fundador, do tipo "oi, olha pra mim, olha como eu faço mais que o outro sócio", criando uma concorrência interna entre áreas distintas.

O Glassdoor tem 499 avaliações da empresa Bernhoeft enviadas de maneira sigilosa por funcionários dela. Leia avaliações e classificações de funcionários no Glassdoor para decidir se essa é a empresa certa para você.