Avaliações da empresa Beta Learning

4,6

A classificação da empresa Beta Learning é de 4,6 de 5 estrelas, com base em 42 avaliações de empresa do Glassdoor. Essa classificação indica que a maioria dos funcionários tem uma excelente experiência de trabalho nessa empresa. A classificação de funcionários da empresa Beta Learning é equivalente (dentro do desvio padrão) à média de empresas do setor de Tecnologia da informação, que é de 3,9 estrelas.

30 de jul. de 2021

Muita fala e pouca ação

Prós

Salário ok, abaixo de empresas de capitais mas a par com empresas da região Grande interação da gestão com os funcionários

Contras

Empresa fala bem mais do que realmente aplica no que diz respeito a diversidade e inclusão, não adianta ter contratações diversas se o ambiente e a cultura não são monitorados de forma a garantir a inclusão e ambientes seguros a todos os recortes Empresa bastante desorganizada, característica de ser muito nova no mercado Muito tempo gasto com auto elogio e pouco tempo gasto em discutir abertamente os problemas

24 de jun. de 2021

Melhor empresa do mundo

Prós

Tenho 12 anos de experiência no mercado e nunca vi uma empresa dessa. Parece utopia mesmo, sonho! Aqui temos feedbacks super pertinentes e parece que todo mundo é do bem. Temos problemas mas todos são sempre mapeados e nunca esquecidos. Empresa sempre alto astral, e feliz, não tenho reclamações. Ajudamos sempre as comunidades e ONGs, buscando sempre retribuir um pouco para a sociedade.

Contras

Não achei viu, e olha que pensei bem.

14 de jun. de 2021

Prós

Salário competitivo e ambiente muito bom para trabalhar Líderes humanizados que cuidam das pessoas e dos projetos Visão de negócio pautada no capitalismo de stakeholder, maximizando o impacto gerado para todos e não apenas para sócios/investidores Cerimônias e rituais de gestão que dão transparência e ajudam na autonomia dos times Trabalho remoto com flexibilidade de horário e apoio na infraestrutura

Contras

Pacote de benefícios pode melhorar apesar de entregar os benefícios básicos (alimentação, saúde e infraestrutura para trabalho remoto)

O Glassdoor tem 45 avaliações da empresa Beta Learning enviadas de maneira sigilosa por funcionários dela. Leia avaliações e classificações de funcionários no Glassdoor para decidir se essa é a empresa certa para você.