Avaliações da empresa Blu

3,8

A classificação da empresa Blu é de 3,8 de 5 estrelas, com base em 177 avaliações de empresa do Glassdoor. Essa classificação indica que a maioria dos funcionários tem uma boa experiência de trabalho nessa empresa. A classificação de funcionários da empresa Blu é equivalente (dentro do desvio padrão) à média de empresas do setor de Financeiro, que é de 3,7 estrelas.

19 de ago. de 2023

Prós

Ritmo da empresa não é tão acelerado. Não existe uma pressão imensa por entregas, dá para fazer as coisas num ritmo saudável.

Contras

A lista é realmente imensa: - Decisões técnicas são tomadas sem o mínimo de avaliação. Gerando débito técnico infinito. - Tudo na empresa é aceito sem nenhum questionamento. No meio do projeto você descobre que a ideia não se sustenta. - Não existe uma área de qualidade de software. Isso se deve ao fato de uma cultura de apontar o culpado. Todo QA era culpado por todo bug em produção. Não preciso nem falar da qualidade do produto depois de mandarem todos embora. - As brigas entre as gerências são extremamente constantes e falar mal de outras áreas é muito comum. - Uma consulta ao banco de dados está tirando toda a aplicação do ar? Tudo bem, não vamos nos preocupar com a qualidade do software, vamos aumentar a infraestrutura. - Contratam pessoas sem experiência para cargos técnicos altos fazendo com que muitas pessoas mais sênior sejam na verdade quase júnior. - Ninguém recebe aumento. Você precisa ter a nota mais alta na avaliação para ser elegível e sempre arrumam uma forma de tirar alguns pontos, não importa quão boa foi sua entrega. - As decisões são tomadas de forma top-down.

23 de jun. de 2021

Prós

A solução que a empresa oferece para o mercado é excelente e com muito valor agregado. Há pessoas incríveis e MUITO competentes por lá. Eu nunca tinha trabalhado com um time tão fora da curva e isso acaba trazendo muito aprendizado para a sua carreira. Eu mesma não tinha, mas até onde fiquei sabendo a empresa paga bem para determinadas áreas.

Contras

A direção da empresa é familiar e top down acontece a todo momento. Considerando que estamos falando de uma empresa de tecnologia, o negócio está muito aquém da maturidade e cultura de dados ideal para uma empresa desse tipo. Muitas coisas são feitas guiadas por achismos, problemas ou decisões arbitrárias que partem dos donos (que são da mesma família, inclusive). Há microgerenciamentos em diversos níveis e para mim ficou bem claro que a gestão não confia no próprio time. Por diversas vezes vi ideias e projetos incríveis serem rechaçados porque parte da liderança acha que só ela entende do negócio.

18 de set. de 2023

Empresa tradicionalista

Prós

Os benefícios são bons, como por exemplo: VA E VR e o plano de saúde. Home office

Contras

Um dos valores é ter cabeça de dono, e os próprios, não são abertos a opiniões e sugestões. O planejamento, quando vê que os vendedores estão ganhando RV, mudam para uma meta alta, inatingível. Fazem você preencher esse canal de avaliação, no terceiro dia de onboarding, para aumentar o numero de avaliações boas. Vendedores não engajados, entram e saem das daylis com uma seriedade de quem sabe que não pode opinar, pra não parecer que está batendo de frente. Não há possibilidade de crescimento se você não for amigo de alguém de outra área, que seja gerente ou coordenador. Não tem objetivos claros de carreira e posicionamento. Metas exageradas, se uma pessoa bate, ja é muito e o ideal para eles. Numero de leads baixo e fraquíssimos. Trabalho de telemarketing ativo e você vai do SDR até o closer. Não se pode cobrar, se não te pagarem a RV, se não é rua. Entrem se for o caso de DESESPERO e URGÊNCIA, salário baixo.

Resposta da empresa Blu
10mo
Obrigada por compartilhar seu feedback. Na Blu, temos o compromisso de evoluir continuamente, tanto no desenvolvimento do time quanto na construção de um ambiente cada vez melhor para todos. Seus comentários são valiosos e serão considerados com atenção nesse processo. Agradecemos por sua contribuição e desejamos sucesso na sua jornada. Atenciosamente, Blu!

O Glassdoor tem 215 avaliações da empresa Blu enviadas de maneira sigilosa por funcionários dela. Leia avaliações e classificações de funcionários no Glassdoor para decidir se essa é a empresa certa para você.