Avaliações da empresa Blueticket

3,8

A classificação da empresa Blueticket é de 3,8 de 5 estrelas, com base em 40 avaliações de empresa do Glassdoor. Essa classificação indica que a maioria dos funcionários tem uma boa experiência de trabalho nessa empresa.

16 de jul. de 2018

Prós

Alguns benefícios como VR convênio médico, farmácia, boa convivência, festas teóricas, acesso a liderança para dúvidas, líderes de fácil acesso a comunicação.

Contras

Pouca chance de crescimento, estou há 3 anos na empresa e nunca tive um aumento salarial, troquei de cargo logo nos 6 primeiros meses e desde então não houveram mais oportunidades. Exigem que o colaborador quebrem o teto, se desenvolva para alcançar um cargo melhor, porém, você fica fazendo e fazendo, sempre funções a mais das quais são estipuladas, e nunca está bom, empresa suga os funcionários, fazem assistentes trabalharem como analistas, mas não dão nenhuma aumento na remuneração. Setor de GP gestão de pessoas, faz tudo isso tentando abusar do psicológico dos colaboradores. Inibem os colaboradores a votarem sempre positivo nas avaliações do GPTW e a falarem muito bem da empresa para que consigam mais candidatos paras suas vagas em aberto. Particularmente decepção, esperava mais.

21 de mai. de 2019

Prós

Ambiente descontraído, os colegas são gentis e compreensíveis, os líderes dão oportunidade para os colaboradores se expressarem, os benefícios oferecidos são ótimos (Plano de Saúde, Odontológico, Vale Refeição), é possível conciliar sua vida pessoal perfeitamente (se você saber administrar suas demandas, descartando solicitações desnecessárias nos finais de semana).

Contras

Peca muito na questão de crescimento profissional dos colaboradores. É visível o destaque de alguns colaboradores, que infelizmente, não são reconhecidos e valorizados. E isso faz com que acabem optando por sair da empresa ou ficam muito desmotivados.

23 de mai. de 2016

Prós

Ótima empresa pra se trabalhar, equipes unidas em prol de objetivos e melhoria dos resultados. GP atencioso com as pessoas, preocupação com a qualidade do ambiente de trabalho.

Contras

Remuneração em alguns cargos abaixo da média do mercado, falta de comprometimento com a qualidade e excelência dos produtos, mindset de "sempre foi assim, não tem problema", ou, "ah, isso já aconteceu outra vez".

O Glassdoor tem 45 avaliações da empresa Blueticket enviadas de maneira sigilosa por funcionários dela. Leia avaliações e classificações de funcionários no Glassdoor para decidir se essa é a empresa certa para você.