Avaliações da empresa BotCity

4,8

21 de mai. de 2026

Cultura e qualidade

Prós

A cultura da empresa é vivenciada no dia a dia, não existe microgerenciamento, dá para ver que a liderança envida esforços para construir uma empresa que não só entregue qualidade para os clientes, mas também desenvolva seus colaboradores

Contras

Pelo tempo de casa não tenho nada a declarar

11 de mai. de 2026

Prós

Produto muito bom, com posicionamento claro e categoria sendo construída no mercado e que dá orgulho representar. Cultura customer-centric de verdade, tomamos decisão pensando no cliente mesmo quando dá mais trabalho internamente. Clientes realmente engajados com a marca , gente que sobe em palco de evento pra contar o que construiu com a plataforma. Como CS, isso muda completamente a régua do que é sucesso. Liberdade criativa pra desenhar processo, propor estrutura e construir do zero. Quem gosta de construir, tem espaço.

Contras

Muitas iniciativas andando em paralelo ao mesmo tempo. Pra mim isso não é um problema (gosto de ambiente assim) mas vale o aviso pra quem precisa de um único foco bem definido pra render: aqui a dinâmica é outra.

O Glassdoor tem 21 avaliações da empresa BotCity enviadas de maneira sigilosa por funcionários dela. Leia avaliações e classificações de funcionários no Glassdoor para decidir se essa é a empresa certa para você.