Avaliações da empresa Botafogo Lar e Lazer

3,3

A classificação da empresa Botafogo Lar e Lazer é de 3,3 de 5 estrelas, com base em 54 avaliações de empresa do Glassdoor. Essa classificação indica que a maioria dos funcionários tem uma boa experiência de trabalho nessa empresa.

10 de jun. de 2022

Prós

Tenho autonomia para executar meu serviço e em meu setor em específico, tenho liberdade em pedir ajuda, discutir pensamentos visando a melhoria dos maquinários.

Contras

Por conta de uma má gestão, onde não há planos de carreira, e o funcionário não é visto como um elemento importante, muitas pessoas desanimam, o que faz com que haja a perda de rendimento nas execuções das atividades.

5 de fev. de 2025

Prós

Paga em dia, e a equipe é legal.

Contras

Empresa que não é sincera. Te vende uma baita empresa na entrevista, Mas quando entra você descobre a realidade. É contrato temporário que se renova a cada 30 dias automaticamente e que só se descobre quando assina o contrato de trabalho. O diretor quer controlar absolutamente tudo na empresa, o que atrasa os processos, causa prejuízos a empresa e gera muito retrabalho. A refeição que oferecem lá é horrível, e volta e meia os funcionários estão passando mal por causa dela. Não pega sinal de celular na empresa, e usando o celular absolutamente tudo é bloqueado, até o gmail pessoal é bloqueado.

14 de jun. de 2024

Sobre a Botafogo

Prós

Oportunidade pra quem quer começar na area.

Contras

não da possibilidade de crescimento, salário muito baixo e poucos beneficios.

O Glassdoor tem 69 avaliações da empresa Botafogo Lar e Lazer enviadas de maneira sigilosa por funcionários dela. Leia avaliações e classificações de funcionários no Glassdoor para decidir se essa é a empresa certa para você.