Avaliações da empresa Box Print

3,8

A classificação da empresa Box Print é de 3,8 de 5 estrelas, com base em 50 avaliações de empresa do Glassdoor. Essa classificação indica que a maioria dos funcionários tem uma boa experiência de trabalho nessa empresa. A classificação de funcionários da empresa Box Print é equivalente (dentro do desvio padrão) à média de empresas do setor de Manufatura, que é de 3,5 estrelas.

7 de abr. de 2026

Boa

Prós

empresa boa de trabalhar aim

Contras

salario a baixo do mercado

1mo
Olá, Agradecemos por compartilhar sua experiência. Ficamos felizes em saber que você considera a Box Print uma boa empresa para trabalhar. Também levamos em conta seu ponto sobre remuneração, pois esse tipo de feedback é importante para seguirmos evoluindo. Atenciosamente, GPC - Box Print
30 de set. de 2025

Prós

Empresa com grandes oportunidades de crescimento

Contras

Não tenho contras, ele nao tem

8mo
Olá! Obrigado por compartilhar sua experiência conosco e recomendar a Box Print. Ficamos felizes em saber que você enxerga na empresa oportunidades de crescimento, esse é um dos nossos norteadores. Também acreditamos que quem faz a Box Print ser o que é são as pessoas que constroem a empresa todos os dias. Por isso, seguimos trabalhando para oferecer um ambiente que incentive o desenvolvimento, a colaboração e o reconhecimento. Atenciosamente, Gestão de Pessoas e Cultura – Box Print
18 de fev. de 2025

Ótima empresa

Prós

Pessoal acolhedor e gentil, empresa para crescer

Contras

Nem sempre vai ter uma vaga integral de uma área específica, na minha vez só tinha estágio naquela área

Resposta da empresa Box Print
Olá! Agradecemos seu feedback e ficamos felizes que tenha se sentido acolhido na Box Print. Temos orgulho do nosso Programa de Jovens Aprendizes, que forma profissionais diferenciados para o mercado. Entendemos que a disponibilidade de vagas pode variar, mas seguimos atentos para criar novas oportunidades. Esperamos que o término do curso seja apenas um até breve. Sucesso na sua jornada! Atenciosamente, Gestão de Pessoas e Cultura - Box Print

O Glassdoor tem 54 avaliações da empresa Box Print enviadas de maneira sigilosa por funcionários dela. Leia avaliações e classificações de funcionários no Glassdoor para decidir se essa é a empresa certa para você.