A classificação da empresa CAPEMISA Insurance é de 4,1 de 5 estrelas, com base em 72 avaliações de empresa do Glassdoor. Essa classificação indica que a maioria dos funcionários tem uma excelente experiência de trabalho nessa empresa.
Hambiente de trabalho muito bom, pacote de benefícios e localização também muito bons. Em grande parte as pessoas são humildes, competentes e comprometidas com seu trabalho.
Contras
Alguns coordenadores inexperientes quanto a gestão de pessoas e muito inseguros. Não sabem trabalhar sob pressão e consequentemente reflete negativamente no desempenho da equipe.
Perguntas frequentes de avaliações da empresa CAPEMISA Insurance
De acordo com avaliações enviadas em sigilo ao Glassdoor, os funcionários da empresa CAPEMISA Insurance classificam sua remuneração e seus benefícios com nota 4,3 (do total de 5). Saiba mais sobre os salários e benefícios da empresa CAPEMISA Insurance. Essa classificação permaneceu estável nos últimos 12 meses.
No total, 92% dos funcionários da empresa CAPEMISA Insurance a recomendam, com base nas classificações do Glassdoor. Os funcionários também classificaram a empresa CAPEMISA Insurance com nota 4,1 (do total de 5) em termos de qualidade de vida, 3,9 para cultura e valores, e 3,4 para oportunidades de carreira.