Avaliações da empresa CEA

4,1

A classificação da empresa CEA é de 4,1 de 5 estrelas, com base em 186 avaliações de empresa do Glassdoor. Essa classificação indica que a maioria dos funcionários tem uma excelente experiência de trabalho nessa empresa. A classificação de funcionários da empresa CEA é equivalente (dentro do desvio padrão) à média de empresas do setor de Governamental ou administração pública, que é de 3,6 estrelas.

30 de ago. de 2023

Prós

Ambiente familiar, fácil acesso a gestão

Contras

Atividades acumulativas, puxar hora toda semana

12 de jul. de 2023

Boa Empresa

Prós

Espaço para desenvolvimento dentro da empresa

Contras

Acúmulo de funções em alguns cargos.

14 de fev. de 2026

Péssimo

Prós

Pagamento em dia só isso

Contras

Liderança horrível, Supervisora péssima não sabe cobrar tem uma cara de sinica, manda você fazer algo quando algo da errado ela diz que nunca disse isso para você, a líder e uma cobra que vive falando mal dos associados, faz picuinha de líder e gestão para os próprios associados. Fui embora da cea por que a própria líder estava inventando conversar com meu nome. quer dizer que a própria Supervisora sabia que a líder não tinha potencial e promoveu por ser puxa saco sabendo ela que a mesma fala mal dela na loja inteira. Se a gestão da c&a não mudar muitos profissionais ótimos vão sair, onde eu trabalhei só agora em janeiro 8 pediram para ir embora por conta da gestão que é péssima.

O Glassdoor tem 2.204 avaliações da empresa CEA enviadas de maneira sigilosa por funcionários dela. Leia avaliações e classificações de funcionários no Glassdoor para decidir se essa é a empresa certa para você.