Avaliações da empresa CJ Group

3,5

A classificação da empresa CJ Group é de 3,5 de 5 estrelas, com base em 94 avaliações de empresa do Glassdoor. Essa classificação indica que a maioria dos funcionários tem uma boa experiência de trabalho nessa empresa. A classificação de funcionários da empresa CJ Group é equivalente (dentro do desvio padrão) à média de empresas do setor de Manufatura, que é de 3,5 estrelas.

9 de jul. de 2020

Prós

salario competitivo bons benefícios como fretado convenio medico e odontológico farmácia participação nos lucros

Contras

péssima chefia se não for bajulador deles fica estagnado promoção baseada no determinismo não em metas e meritocracia desrespeito com os mais idosos com superior indagando que pessoas com mais de 40 anos não serve para o time no setor que trabalhei da manutenção

14 de jun. de 2015

Prós

sim, na parte de benefícios acho que uma das melhores.

Contras

não existe nenhum plano de cargos e salários.

30 de abr. de 2024

Prós

Não vejo nada que possa ser colocado como prós na avaliação.

Contras

Cultura, não respeitam os profissionais brasileiros. Salários baixos, gestão ruim.

O Glassdoor tem 498 avaliações da empresa CJ Group enviadas de maneira sigilosa por funcionários dela. Leia avaliações e classificações de funcionários no Glassdoor para decidir se essa é a empresa certa para você.