Prós
O lugar é bonito, tem colegas legais.
Contras
Estatal privatizada, ex-centro de pesquisa telebrás: carrega isso no DNA até hoje... pessoas, cultura, produtos, politicagem Os projetos nunca precisaram ser bons, nunca precisaram vender... vieram de incentivos do governo para inovação. Cadê a inovação? as tecnologias são ultrapassadas, tão uns 20 atrás... E agora que não tem mais a mamata dos governos de esquerda de incentivos para inovação, tem sofrendo para ficar sustentando essas sucatas, enxugando gelo. Não tem prática de UX para entender dores, jornadas, construir algo útil, nada. Não há perspectiva de crescimento profissional O presidente e a filha dele acho que queriam ser apresentadores de televisão, aquele papo furado por horas no microfone e gastando com coisas, não tem um direcionamento, nada, é só lamentação dos gráficos de resultado afundando ou andando de lado, os executivos parecem perdidos. Poderia ser uma organização bacana, mas infelizmente é uma causa perdida. Quem tem amor próprio, busca um futuro, não enlouquecer nem emburrecer, não aguenta.