Avaliações da empresa CSG

3,7

A classificação da empresa CSG é de 3,7 de 5 estrelas, com base em 56 avaliações de empresa do Glassdoor. Essa classificação indica que a maioria dos funcionários tem uma boa experiência de trabalho nessa empresa. A classificação de funcionários da empresa CSG é equivalente (dentro do desvio padrão) à média de empresas do setor de Tecnologia da informação, que é de 3,9 estrelas.

24 de nov. de 2024

Prós

Trabalho remotamente, e a empresa permite que eu trabalhe de forma autônoma, sem ficar em cima. O ambiente é muito saudável, e todos com quem conversei na empresa dizem que é a melhor equipe com quem já trabalharam. A empresa me forneceu laptop, monitor e teclado de altíssima qualidade, todos novos e na caixa. Todos dão o seu melhor e vestem a camisa, pois realmente é uma excelente empresa para se trabalhar. Temos planos de saúde, um vale-refeição muito bom e diversos programas de estudo para crescimento profissional.

Contras

O salário, considerando a importância e a complexidade do que fazemos, poderia ser mais alto. Trabalhamos em horários americanos, com uma diferença de aproximadamente 6 horas em relação ao horário do Brasil.

28 de fev. de 2026

Prós

Ótimo ambiente, as pessoas são muito respeitosas e gentis, sempre ajudam uns ao outros, boa flexibilidade de horário.

Contras

Eu achei o valor do bônus pequeno, tudo b que eu só tinha 6 meses a receber, mas só recebi 841 reais, comparado a outras empresas no Brasil é bem baixo

O Glassdoor tem 1.725 avaliações da empresa CSG enviadas de maneira sigilosa por funcionários dela. Leia avaliações e classificações de funcionários no Glassdoor para decidir se essa é a empresa certa para você.