Prós
Auxilio Combustível para que não pega VT Tive a sorte de trabalhar com ótimas pessoas, se a gestão fosse melhor sem dúvida poderia ter tido uma ótima experiência.
Contras
- Pra começar não é a Altran de verdade, mas uma empresa que paga para usar o nome, não tem nada a ver com a Altran Internacional. - Pelo menos a filial de SP é extremamente mal gerida, tanto no aspecto humano como técnico. - Não tem politica de Home Office, mas se o projeto estiver atrasado e for necessário trabalhar aos finais de semana em casa não tem problema pra eles. - Sistema de ponto antiquado (Tem que ficar 'batendo' o ponto quando chega e sai e quando vai e volta do almoço). - Horas extras vão para um banco de horas que ninguém consegue consultar, precisar pedir pro RH o saldo e esperar semanas pra uma resposta. Em certas ocasiões pediram pra fazer horas extras com a promessa de que seriam pagas e simplesmente não foram. - RH só existe na contratação, não conte com eles para nada. - Gestores que sequer falam bom dia. - Citando um caso real, foi trocado o diretor que estava diretamente acima do projeto em que eu trabalhava e ele demorou um mês para se apresentar à equipe (O que levou 5 min.) - Benefícios como plano de saúde são diferentes para pessoas de diferentes cargos, sendo que o plano mais básico é caro e péssimo. - Sem plano de carreira. - Sem PLR - Não dão qualquer informação sobre dissídio. - Sistema de recrutamento é péssimo, não existe a minima avaliação técnica ou psicológica antes da contratação. - Não há qualquer supervisão da performance, tem seniors ganhando super bem e entregando trabalho porco. (só supervisionam bem o sistema de ponto) - Altíssima rotatividade (não é difícil imaginar o motivo). - VR baixíssimo - Não possui qualquer planejamento de realocação, ao fim de um projeto pode aguardar a demissão - Falam muito em transparência mas não possui nenhuma, nem com os funcionários nem com os clientes. - Ao surgir o COVID a empresa não liberou home office para ninguém, minha equipe por conta própria decidiu ir contra a empresa e ficar em casa. - Durante a quarentena obrigaram os funcionários a instalar um programa de monitoramento que tira print da sua tela a cada 3 minutos. - Ainda durante a quarentena, em que não deveria ser obrigatório o exame demissional, me obrigaram a ter que fazer, chegando ao local fui obrigado também a esperar por mais de uma hora do lado de fora, num dia frio e com garoa para não causar aglomeração no consultório.