Avaliações da empresa Cartpanda

4,8

15 de mai. de 2023

Prós

Bom ambiente de trabalho, demanda justa, flexibilidade

Contras

Nada a reclamar do meu tempo na Empresa

15 de jan. de 2025

Minha experiência na Cartpanda

Prós

Trabalhar na Cartpanda é uma verdadeira realização! Tenho muito orgulho de fazer parte da equipe de Risco, um time que realmente é uma família, onde todos se ajudam e colaboram uns com os outros. O espírito de união e parceria aqui é inspirador. Outro ponto que valorizo muito é o contato constante com pessoas de outras áreas. Sempre que precisamos, somos atendidos com prontidão e orientados de forma clara e assertiva pelos nossos líderes e gestores. Essa proximidade e alinhamento são fundamentais para o sucesso do nosso trabalho e o crescimento da empresa. O ambiente de trabalho é exatamente como deveria ser: leve, acolhedor e motivador. Isso faz toda a diferença no nosso dia a dia. Tenho uma enorme expectativa de ver a Cartpanda crescer ainda mais, e espero estar presente nesse caminho, contribuindo com meu trabalho e fazendo parte dessa história incrível! Se você busca um lugar para crescer profissionalmente, se sentir acolhido e trabalhar em equipe, recomendo fortemente. 💙

Contras

Não encontrei nenhum ponto negativo

10 de set. de 2025

Prós

Plataforma completa: reúne loja, checkout, pagamentos, afiliados e expansão internacional. Checkout otimizado: rápido, personalizável e com funis de upsell que aumentam conversão. Pagamentos eficientes (Cartpanda Pay): aprovação alta, antifraude, recebimento rápido e suporte internacional. Ferramentas extras: checkout em 1 clique (Cartpanda Go), marketplace de afiliados e novas soluções como Magika. Crescimento sólido: faturou R$ 100 milhões em 2024, com parte relevante das vendas fora do Brasil. Integrações e usabilidade: interface intuitiva, SSL grátis, integração com redes sociais e suporte a temas Liquid. Bom custo-benefício: alternativa acessível em relação a concorrentes.

Contras

Limitações visuais: alguns temas podem parecer simples ou “amadores”. Problemas técnicos: relatos de imagens pixeladas e carregamento lento em certas lojas. Menor maturidade: por ser mais nova que Shopify ou WooCommerce, ainda tem menos recursos avançados. Dependência do ecossistema: muitas funções funcionam melhor apenas dentro da própria plataforma. Suporte variável: alguns usuários relatam demora ou limitações no atendimento. Em resumo: a Cartpanda é forte em custo-benefício e conversão, mas ainda pode pecar em personalização, estabilidade e suporte.

O Glassdoor tem 13 avaliações da empresa Cartpanda enviadas de maneira sigilosa por funcionários dela. Leia avaliações e classificações de funcionários no Glassdoor para decidir se essa é a empresa certa para você.