Avaliações da empresa Ceisc

3,7

A classificação da empresa Ceisc é de 3,7 de 5 estrelas, com base em 75 avaliações de empresa do Glassdoor. Essa classificação indica que a maioria dos funcionários tem uma boa experiência de trabalho nessa empresa.

4 de mai. de 2026

Evolução

Prós

Trabalhei por muitos anos na empresa e tive muitas oportunidades de crescimento e de desenvolvimento pessoal. Sempre tive um relacionamento muito transparente com a direção, vice presidência e também com a presidência. Tive muitas oportunidades de me desenvolver com cursos oferecidos e também com mentorias direcionadas para a gestão de pessoas. Iniciei como assistente pedagógico e consegui ir me desenvolvendo ao longo dos anos e conquistando meu espaço. Oferece diversos benefícios como vale alimentação, transporte, estrutura nas unidades e flexibilidade.

Contras

A rotatividade de colaboradores é alta e isso atrapalha nos fluxos e na organização dos times.

4 de mai. de 2026

Prós

Ambiente colaborativo, equipe acessível, aprendizado constante, contato com professores qualificados, desenvolvimento profissional, autonomia nas atividades e rotina dinâmica e desafiadora. Estou muito contente em fazer parte da empresa, especialmente pelas oportunidades contínuas de aprendizado e crescimento profissional.

Contras

Rotina com múltiplas demandas simultâneas, o que exige organização constante. Em alguns períodos, os prazos podem ser mais curtos e o volume de trabalho mais intenso. Há oportunidades de melhoria na comunicação entre setores.

3 de mai. de 2026

Empresa acolhedora

Prós

Boa estrutura física; Boas oportunidades de crescimento; Ambiente acolhedor; Lideranças com escuta ativa; Empresa em expansão.

Contras

A empresa pode melhorar no quesito comunicação entre as áreas.

O Glassdoor tem 86 avaliações da empresa Ceisc enviadas de maneira sigilosa por funcionários dela. Leia avaliações e classificações de funcionários no Glassdoor para decidir se essa é a empresa certa para você.