Avaliações da empresa ClickSoft

2,6

A classificação da empresa ClickSoft é de 2,6 de 5 estrelas, com base em 17 avaliações de empresa do Glassdoor. Essa classificação indica que a maioria dos funcionários tem uma experiência de trabalho média nessa empresa.

11 de dez. de 2024

Prós

Pagamento está sempre em dia.

Contras

Não tem plano de carreira e pagamento bem abaixo do mercado. Estagiários a frente dos projetos, não tem desenvolvedores experientes. Gestora não se compromete com o trabalho, diminuindo o rendimento da equipe. Alta rotatividade de funcionários. Projetos não documentados. Falta de investimento em treinamento ou capacitação (estagiários ensinam estagiários.)

17 de jan. de 2023

Prós

Horário flexível, equipe aberta para discussões,

Contras

Pouco reconhecimento financeiro, muitos devs iniciantes e quase nenhum experiente, muitos projetos para uma pessoa só e falta de profissionais para trabalhar em conjunto nos projetos.

10 de ago. de 2021

Bom ambiente pra se trabalhar

Prós

É uma empresa q dá autonomia para os funcionários trazerem soluções. Estagiários são efetivados rapidamente qdo tem uma boa produtividade. Ótimo ambiente pra trabalhar, com ajuda mútua, seja em home office ou presencialmente.

Contras

Precisa investir mais em gestão dos projetos.

O Glassdoor tem 34 avaliações da empresa ClickSoft enviadas de maneira sigilosa por funcionários dela. Leia avaliações e classificações de funcionários no Glassdoor para decidir se essa é a empresa certa para você.