Ambiente ruim, não existe gestão de pessoas, RH inexistente. O que existe é um setor de captação e contratação/desligamento, separado do RH. Ninguém consegue contatar diretamente o RH. Empresa sem processo de feedback, estou a quase 1 ano no cargo e não recebi nem pude dar nenhum feedback. Funcionários mais antigos com medo de perderem seus cargos para novatos, deixam de ensinar tudo que presisam ensinar, criando um desfalque proposital nas atividades, que sem feedback os gestores jamais descobrirão que existe. O turn over na operação é colossal e a inércia do RH perante isso é imensa. Nada é feito para reter talentos! Gerentes e anaistas acomodados confortáveis em seus cargos, fazem piadas dos novatos, ambiente tóxico e quase irrecuperável. Benefícios ruins, VA não da pra fazer um açougue, plano de saúde com descontos altíssimos, não tem PLR, não tem plano de carreira, não existe job rotation, nada é feito por parte da empresa e RH para reter talentos!!! Se está a participar de processo seletivo e veio até aqui ver o que dizem sobre a empresa, preste atenção e considere as avaliações do Glassdoor, não recomendo a empresa.