Companhia Docas do Estado do Rio de Janeiro

Avaliações da empresa Companhia Docas do Estado do Rio de Janeiro

4,1

A classificação da empresa Companhia Docas do Estado do Rio de Janeiro é de 4,1 de 5 estrelas, com base em 45 avaliações de empresa do Glassdoor. Essa classificação indica que a maioria dos funcionários tem uma excelente experiência de trabalho nessa empresa.

6 de nov. de 2018

Prós

Salário e benefícios. Escala de serviço doze horas por 24 horas é doze horas por setenta e duas horas . Muito boa empresa para se trabalhar hora extra e adicionais de risco e nnnnnnn.

Contras

Cargos políticos . Salário e benefícios. Escala de serviço doze horas por 24 horas é doze horas por setenta e duas horas . Muito boa empresa para se trabalhar. Hora extra e adicional

29 de jan. de 2018

Prós

Pude aprender mt sobre minha profissão, como que realmente funciona uma empresa e um trabalho, fazendo com que eu crescesse muito no meu lado profissional.

Contras

Não é possível ser efetivado, apenas por concurso, com isso apesar de ficar durante dois anos estagiando, eu tive que sair quando completei eles.

14 de out. de 2015

Prós

O horário que se adapta a aluno, facilitando assim a carreira profissional e a formação acadêmica.

Contras

O fato de não ter alguns benefícios, como ticket alimentação, banco de horas.

O Glassdoor tem 72 avaliações da empresa Companhia Docas do Estado do Rio de Janeiro enviadas de maneira sigilosa por funcionários dela. Leia avaliações e classificações de funcionários no Glassdoor para decidir se essa é a empresa certa para você.