Avaliações da empresa Conexao Rastreadores

3,1

4 de mai. de 2022

Meu parecer

Prós

O dono da empresa é muito educado e tem muitos benefícios a empresa.

Contras

Fica uma pessoa como "gerente" e o nome dela é Célia, por sinal arrogante e ignorante e menospreza as pessoas. Totalmente sem noção de como tratar os outros.

19 de jul. de 2025

Boa

Prós

Vale refeição com valor de cesta básica incluso. Plano de saúde com coparticipação, porém a porcentagem não é absurda. Uma boa experiência administrativa.

Contras

Horário muito ruim. O trabalho daria para adaptar pelo menos dois dias da semana como home office. A pessoa não tem qualidade de vida. Gestão tóxica. Sua opinião não vale de nada quando quem está acima de você só acredita em fofocas e intrigas a seu respeito. Cobrança abusiva com meta que não vale a pena. Ameaças de descontos quando coloca atestado.

19 de ago. de 2025

Prós

Vale refeição maior que a média de mercado

Contras

Uma bagunça completa, trabalha em feriado e vc só descobre que vai trabalhar no dia anterior, nepotismo completo, só cresce puxando saco ou sendo parente de alguém, merito é inexistente. Você conta em uma mão os superiores que sabem de fato que estão fazendo. Alegria postada nas redes sociais é completamente fake.

O Glassdoor tem 12 avaliações da empresa Conexao Rastreadores enviadas de maneira sigilosa por funcionários dela. Leia avaliações e classificações de funcionários no Glassdoor para decidir se essa é a empresa certa para você.