Avaliações da empresa Conviso Application Security

3,8

A classificação da empresa Conviso Application Security é de 3,8 de 5 estrelas, com base em 57 avaliações de empresa do Glassdoor. Essa classificação indica que a maioria dos funcionários tem uma boa experiência de trabalho nessa empresa. A classificação de funcionários da empresa Conviso Application Security é equivalente (dentro do desvio padrão) à média de empresas do setor de Tecnologia da informação, que é de 3,9 estrelas.

11 de jan. de 2022

CEO - Pessimo Gestor

Prós

- RH muito presente, - Tinme colaborativo

Contras

CEO totalmente despreparado para trabalhar com pessoas, autoritário e sem paciência com o time,

Resposta da empresa Conviso Application Security
Olá! Primeiramente, lamentamos por qualquer experiência negativa. Somos uma empresa com liderança horizontal, onde todos têm voz e valorizamos a autogestão. Acreditamos que o conflito citado já tenha sido resolvido internamente. Mas, de qualquer maneira, sinta-se a vontade para conversar, ok? Obrigada pela sua avaliação!
28 de fev. de 2022

Prós

Oportunidades de aprendizado e experiência

Contras

O time de consulting é péssimo para se trabalhar. O líder irá vender a ideia que tem muita oportunidade de aprender, mas não entra em detalhes nos lados negativos. O time de consulting/consultoria possui um clima muito tóxico, onde o líder do time pressiona bastante, foca muito nos pontos negativos e erros (costuma dar bastante lição de moral para o time, sempre com uma postura arrogante e pré-potente), deixando o time com bastante medo e receio de falhar e errar. Resumidamente, trabalhar nesse time significa ter uma saúde mental abalada constantemente

Resposta da empresa Conviso Application Security
Olá! Lamentos muito pelo ocorrido. Com certeza o seu relato é algo que não faz parte da nossa cultura. Nós falhamos, ouvimos feedbacks e aprendemos todos os dias. Com isso, medidas estão sendo tomadas para que ocorrências como essa não voltem a acontecer. Obrigada pela sua avaliação!
6 de out. de 2023

Prós

Não há. O que é vendido na Entrevista de Emprego é totalmente a realidade dentro da empresa.

Contras

- Meu maior conselho para as pessoas que querem entrar na empresa é procurar antigos colaboradores para saber a causa de suas saídas. - É uma empresa familiar, quer dizer que só os "amigos do chefe" são promovidos. - Dizem ter plano de carreira, mas a avaliação das promoções é feita sem transparência dos critérios para ser promovido; basicamente, como disse antes, apenas os "amigos do chefe" são promovidos. - A liderança do time que eu estava (Glassdor não me deixa citar) mudou 6 vezes em 11 meses. - A liderança do time que eu estava (Glassdor não me deixa citar) não tem experiência nenhuma na área, o que o faz falhar muito na coleta de métricas de software e em ajudar o time. - Quando alguém do time é demitido a alta gestão (Glassdor não me deixa citar quem) aparecem para dar a notícia ao time ou para cada membro restante. Entretanto, eles sempre mentem no que tange "dar feedbacks"; isto é, quando membro da equipe é demitido eles dizem que "houve feedbacks e acompanhamento". Mas basta conversar com os colaboradores atuais e antigos para apurar que não existe "feedback/acompanhamento". Os desligamentos são feitos sem mais nem menos, assim como foi no último Layoff.

Resposta da empresa Conviso Application Security
Olá, Valorizamos cada feedback, pois nos ajuda a crescer e melhorar como empresa. No entanto, é importante para nós esclarecer alguns pontos mencionados nessa avaliação. Primeiramente, lamentamos que tenha tido uma impressão insatisfatória e que não condiz com a nossa realidade em relação ao feedback e às promoções na empresa. Estamos comprometidos em fornecer um ambiente de trabalho transparente e justo para todos os nossos colaboradores. Mesmo assim, vamos refletir sobre suas preocupações e trabalhar para tornar nossos processos de feedback e promoção mais claros e equitativos. Aliás, agradecemos por mencionar as promoções que ocorrem aqui. Iniciativas essas que devem ser reconhecidas, pois a grande maioria das pessoas Insiders que trabalharam e acreditaram em nosso propósito, já passaram por isso, pois acreditamos que o reconhecimento é justo. Nosso Performance Review é feito duas vezes ao ano e oportuniza a todos o crescimento de acordo com sua entrega de resultados. Quanto às mudanças na liderança de sua equipe, entendemos que isso pode ser desafiador para a dinâmica do grupo. Estamos constantemente buscando líderes experientes e capacitados para garantir o sucesso de nossos times e projetos. Mas não podemos deixar de mencionar que há inverdades no que escreveu, pois nunca tivemos 6 mudanças em uma única área no período de 11 meses. Sobre sua observação sobre demissões, gostaríamos de esclarecer que essas decisões são tomadas com extrema consideração e não são feitas de forma precipitada. Sempre levamos em conta o impacto que essas decisões têm na empresa e nossos colaboradores. Mesmo assim, estamos dispostos a melhorar a comunicação sobre isso para garantir que todos compreendam as razões por trás delas. Obrigada pela sua avaliação.

O Glassdoor tem 69 avaliações da empresa Conviso Application Security enviadas de maneira sigilosa por funcionários dela. Leia avaliações e classificações de funcionários no Glassdoor para decidir se essa é a empresa certa para você.