Avaliações da empresa CredSystem

4,5

A classificação da empresa CredSystem é de 4,5 de 5 estrelas, com base em 169 avaliações de empresa do Glassdoor. Essa classificação indica que a maioria dos funcionários tem uma excelente experiência de trabalho nessa empresa. A classificação de funcionários da empresa CredSystem está 21% acima da média de empresas do setor de Financeiro, que é de 3,7 estrelas.

26 de mai. de 2026

Ótimo lugar para se trabalhar

Prós

C-level muito capacitado e inspirador.

Contras

Não há nada a apontar

1d
Olá! Adoramos saber que sua trajetória com a gente tem sido positiva. Até porque, estamos sempre evoluindo para possibilitar um ambiente saudável, com transparência, bom clima, valorização e reconhecimento dos credsysters. Seu relato é fundamental para seguirmos crescendo e tornando novas conquistas possíveis para todos os nossos colaboradores!
8 de abr. de 2026

Prós

Empresa boa, ótimos benefícios e plano de carreira

Contras

Não tenho nada contra a reclamar da empresa

1mo
Olá!! Agradecemos por trazer sua percepção para nós! É muito gratificante saber que proporcionamos uma jornada positiva para você aqui na credsystem. Valorizar e reconhecer cada passo e conquista dos nossos credsysters é um dos nossos compromissos, sempre! Temos como propósito criar novas possibilidades para o nosso time, e saber que tornamos novas conquistas para você nos deixa muito felizes!
6 de mar. de 2026

Prós

Remuneração consistente com o escopo do cargo

Contras

Liderança predominantemente masculina e pouca oportunidade de crescimento

2mo
Olá! Saber que sua trajetória com a gente foi positiva é incrível. Até porque, estamos sempre evoluindo para possibilitar um ambiente saudável, com transparência, bom clima, valorização e reconhecimento dos credsysters. Sabemos que as mudanças podem trazer desafios e estamos sempre atentos para escutar e apoiar nossos colaboradores, em equilíbrio com o fortalecimento do negócio. Seu relato é fundamental para seguirmos crescendo e tornando novas conquistas possíveis para todos os nossos colaboradores!

O Glassdoor tem 212 avaliações da empresa CredSystem enviadas de maneira sigilosa por funcionários dela. Leia avaliações e classificações de funcionários no Glassdoor para decidir se essa é a empresa certa para você.