Avaliações da empresa Crefisa

(Total de 1.084 avaliações)

A classificação da empresa Crefisa é de 3,0 de 5 estrelas, com base em 1.084 avaliações de empresa do Glassdoor. Essa classificação indica que a maioria dos funcionários tem uma experiência de trabalho média nessa empresa. A classificação de funcionários da empresa Crefisa é equivalente (dentro do desvio padrão) à média de empresas do setor de Financeiro, que é de 3,7 estrelas.

1 mil avaliações
9 de mar. de 2018

Prós

a empresa oferece um bom salário e benefícios atraentes, apenas isso e mais nada! Quem precisa trabalhar, se vê atraído pelo salário, pelos benefícios, mas ai você entra, e se decepciona totalmente!

Contras

Não me lembro de ter trabalhado 1 dia em paz nessa empresa, sem imaginar que poderia ser desligado a qualquer momento! Todos os dias recebíamos emails de pessoas que foram desligadas sem nenhum motivo aparente! Lá é assim , você batendo meta ou não, corre o risco de ser desligado a qualquer momento, isso porque se trata de uma empresa engessada, os gerentes comerciais ali, querem status e mais nada! São arrogantes, ligam, mandam emails a todo tempo, te ofendendo, usando palavras exdrúxulas, gritando com você no telefone, sem falar que das ameaças constantes de ser desligado! Não vale a pena mesmo! Você tem plano de saúde e nem pode usar, porque sair pra uma consulta e pegar atestado é demissão na certa! sem falar das metas absurdas, e das horas extras que não pagam!

23 de jul. de 2024

Prós

Salário, mas não vale a pena

Contras

Ambiente tóxico, com metas inatingíveis, competição exacerbada, líderes sem preparo, cobranças fora do comum, e humilhação se não há venda. Pior lugar em que já coloquei meus pés, fora que tanto nas filiais quanto nas mesas de atendimento ( interno ), maltratam clientes IDOSOS! Isso é insano! Se você for fazer denúncia interna, por assédio por exemplo, você quem denunciou é mandado embora, mas o grandão permanece lá, não tem nada de anônimo nas denúncias. Dona Leila cada vez mais rica, com esse produto de crédito pessoal que cobra 20% de taxa, produto defasado no mercado. Mas que não cuida de seu cliente, imagina dos funcionários. A Crefisa parece feira! Totalmente sem profissionais qualificados.

3 de abr. de 2017

Prós

Empresa com todos os benefícios, não deixando a desejar para nenhum grande banco. Como Aux. Refeição/Alimentação, Aux. Creche e Baba, Vale Transporte.

Contras

Cobrança excessiva e abusiva por metas e resultados. Não bateu a meta durante 03 meses seguidos e demitido no mês seguinte, independente dos motivos e valores alcançados. Trabalha dia de Sábado, sendo um custo desnecessário para empresa, pois não tem movimentação como dias da semana.

Mostrando 1 a 3 de 1.084 avaliações

O Glassdoor tem 1.213 avaliações da empresa Crefisa enviadas de maneira sigilosa por funcionários dela. Leia avaliações e classificações de funcionários no Glassdoor para decidir se essa é a empresa certa para você.