Avaliações da empresa Crocs

3,5

A classificação da empresa Crocs é de 3,5 de 5 estrelas, com base em 80 avaliações de empresa do Glassdoor. Essa classificação indica que a maioria dos funcionários tem uma boa experiência de trabalho nessa empresa. A classificação de funcionários da empresa Crocs é equivalente (dentro do desvio padrão) à média de empresas do setor de Atacado e varejo, que é de 3,5 estrelas.

9 de abr. de 2025

Ótima empresa!!!

Prós

Oportunidade de ganhos acima do salário base, oportunidade de crescimento profissional

Contras

Não possui contras, é uma ótima empresa

5 de mar. de 2025

Empresa otima

Prós

Estabilidade , podemos usar roupas que nos sentimos bem, flexibilidade caso precise entrar mais tarde ou sair mais cedo. Conseguimos desenvolver habilidades novas pois dão oportunidade para aprender. Convênio 100% custeado pela empresa. Dia do sorvete, day off.

Contras

Não tem gympass , HO somente de sexta, não tem plano de carreira. VR de 37 reais o dia.

26 de dez. de 2024

Péssima

Prós

5% de comissão se passar do piso Quase dois mil na época

Contras

Somos obrigados a fazer uma hora a mais de trabalho de sexta sábado Se você folgar no domingo você é obrigado a fazer a semana inteira uma hora a mais São praticamente 9 horas de trabalho Quando você dobra eles fazem você fazer 2 horas de almoço e descontam essa hora como se não contasse como trabalhada Eles fazem a gente assinar um papel dizendo que estamos devendo horas , mesmo você fazendo seu horário certinho eles fazem assinar dizendo que é só burocracia da empresa. A comissão é paga por fora , e temos que esperar entrar dinheiro vivo na loja pra receber Não tem benefícios Vr só de domingo São as franquias da Paloma que trabalha assim , já não sei as outras cada franqueado trabalha de formas diferentes.

O Glassdoor tem 1.359 avaliações da empresa Crocs enviadas de maneira sigilosa por funcionários dela. Leia avaliações e classificações de funcionários no Glassdoor para decidir se essa é a empresa certa para você.